Это маркировка диодной сборки скорее. Выводы идут к юсб в этих цепях не должно быть диодов. Я сейчас в отъезде ПР под рукой в ЗИП есть , но нет нормального тестера, спрошу завтра у местных прозвоню.
Вид для печати
Это маркировка диодной сборки скорее. Выводы идут к юсб в этих цепях не должно быть диодов. Я сейчас в отъезде ПР под рукой в ЗИП есть , но нет нормального тестера, спрошу завтра у местных прозвоню.
Так не бывает, не должно быть, чтобы одно ПР на весь колхоз, в смысле для другого станка может своё ПР купить и не трогать их больше никогда!
Вот Вы ПР подпалили на пол шишечки, может товарищ не промах и тоже на пол шишечки подпалит, что тогда делать, в смысле, придётся весь колхоз закрывать?
По меньшей мере, это просто несерьёзно!
Вложение 64620
Это резисторы в районе 1 ом. Не диоды.
С этим то, что делать? В него ничего не записать, программу там я давно уже всю перелопатил и дополнил? На данном реле невозможно будет с теми функциями что были изначально работать!
Т.е. я так понимаю вместо этого мне нужно сейчас за 20ку купить новое, а это которое можно починить за сущие копейки, пусть валяется или на ЗЧ :confused:
Попробуйте конечно может повезет , если ещё что-то не погибло. Прибор не очень хороший 0,8ом показывает у обоих резисторов.
Вы попробуйте в сц схему разобыть , хотя бы в части юсб порта. Все намного упростится при ремонте, если кроме резисторов ещё что-то сгорело.
На сайте овен в форме для написания письма в сервис центр там потом девочка по email общается однотипными сообщениями!
Я года два назад пробовал приобрести шлейф между ПР и ПРМ, мой куда-то потерялся при транспортировке! Мне порекомендовали купить новое ПРМ т.к. шлейфы отдельно не продают!