Вот и славненько! Я за 24V, но главное чтобы Master был в ПРке на борту - чтобы другие устройства она могла опрашивать!
Вид для печати
Вот и славненько! Я за 24V, но главное чтобы Master был в ПРке на борту - чтобы другие устройства она могла опрашивать!
Добрый день!
ПР205 находится в разработке, но по срокам сейчас сказать определенно сложно. Делаем все возможное, чтобы прибор вышел в 2022 году.
Расскажите, пожалуйста, где планируете применять прибор?
Также сейчас прорабатываем подобный ПР205 прибор в щитовом.
Был бы интересен такой прибор?
Для каких задач?
пр205 должен планомерно заменить ПР200.
а по поводу панельной версии хотелось, чтобы вы не сами в себе придумывали, а показали хотя бы дизайн и форм-фактор общественности. ато потом опять сначала сделаете прессформу а потом резонно скажите, что поменять ничего нельзя и кушайте то, что есть.
спасибо за внимание. использование все те-же. жкх, отопление, водоснабжение, кнс. было бы что, а как применить придумаем. кое где в сегодняшних проектах есть желание использовать 205 с больше информативным дисплеем. проекты под 205й уже есть.
что касается в щитовом исполнение, он нужен. в основном для малых систем. там где экран 16*2 ипп120 и пр200 слишком мал, а панель слишком дорого и много.
как планируется на ПР205 вполне устраивает. хотя у меня нет точной инфы что это за тип. с 4 строчками? это типичные 16*2 - 4*20 ну скорее нет. ибо по размерам 4*20 туда не поместится. тогда уже графический типа 128*64. но опять же если это ЖК, размер его велик, не впишется, а если это OLED. через год он просто выгорит. скажите где посмотреть тип как планируется на ПР205 ?