По твоему продавец увеличивает цену в 10 раз ? Нет. То, что по твоей ссылке - это дешевая китайская подделка. Настоящий Panasonic CF-19 стоит много дороже.
Вам не надоело эту консервную банку смаковать? Может не может. Если нужна - купите да посмотрите. Только я вам по секрету скажу, что ноуты этой конфигурации (то есть двухъядерник DDR2 SATA) сейчас не продаются вообще. Ни в сборе ни по запчастям... Все хотят как минимум i5
Почитал, посмеялся :p;)
У меня вот такой чемоданчеггг
Вложение 21837
Немного доработан напильником, т.е. внутри перегородка на которой лежит ноут, перегородка на петлях.
Вложение 21838
Сверху ноут прижимает какой то очень плотный поролон со строительного рынка. (светло жёлтая рамка на фотке)
под блестящей перегородкой место для всякой хрени вроде мелкого инструмента, блока питания, грызуна и фиговой тучи кабелей и переходников. На перегородку справа от ноута наклеен кусок геймерского коврика. Чемодан вроде столика часто работает, поставил на стул, получил почти комфортное рабочее место. Если повезло и есть стол, просто достаю ноут из чемодана.
Ноут на фотке уже второй для этого чемоданчега, первый 2007 года рождения тупо сдох.....:(
Второй 2011 года выпуска, dell e6410, хрень с репутацией, в люминиевом корпусе, купленный на Авито год назад за 6500 рублей, добавлена память, SSD от старого сдохшего ноута и нулёвая батарейка, в результате затраты на машинку почти 10 000 руб. машинка летает по сравнению с современным гов... за кучу денег.
-------------
Ноут купил год назад на Авито у сисадмина одного московского университета, т.е. в крупных конторах парк машинок периодически меняют... Списанное сисадмины распродают. Мне попался экземпляр без царапин и с клавой без следов жира от пальцев на клаве, под впечатлением от увиденного купил модельку поменьше...И блин продал товарищу без навара...:(
----------------
Вот нахрен вам защищённый ноут с хилыми характеристиками но за бешеные деньги??? Вы блок питания, грызуна, кабели, переходники на разные интерфейсы в чём таскать будете??? в карманах???
у меня asus ue24, маленький, удаленький и большего мне не надо, какой-то там i5 стоит ну и да фиг с ним :) правда брался за 28 крублей когда-то. А древности тоже не люблю....
Закинуть PLOP напрямую на жесткий с другого компьютера, а потом грузиться с чего угодно.
Что то после того как Ветер свой чемоданчик показал началась немая сцена... Все завидуют молча. Я же позволю себе немного удариться в мемуары. Надеюсь найти фото и выложить для наглядности.
Ноутбук это инструмент и многое зависит от рода работы.
Когда обслуживали Мосводоканал контора купила защищенные ноуты НР, но они были тяжелые.
Наш отдел АСУ ТП располагал автомобилем Пежо Боксер и по мере возможности мы старались эти ноуты возить. Ясное дело, когда нужно везти шкаф весом в несколько пудов для ноута место в машине найдется.
Но... Весь наш дружный коллектив чисто физически в боксере не помещался. Там было всего три места включая водителя. Посему, мы разбились на 2 бригады. Одна из них была пехотной. То есть кое кому приходилось все свое носить с собой в рюкзаке. Я обзавелся планшетом с гнездом RJ-45 и посадив его в силиконовую шкурку прилеплял неодимовым магнитом от дохлого винчестера к дверце или стенке шкафа. Если нужно было переконфигурировать GSM роутер через web интерфейс браузера было достаточно... Но для работы с контролером планшета было не маловато.
В Шереметьево была другая проблема. Что бы пронести ноут в некоторые места нужно было кучу бумаг оформлять и чуть ли не в Кремле подписывать. Вот и обзавелся я компактным нетбуком за 5 000 р, (новый асус с 3х летней гарантией). Который можно было проносить засунув за пазуху...
Причем жили эти аппараты у меня пол года год. И воровали их, и падать им приходилось... Так что в моем представлении это расходный материал...
Я если честно в первый раз такие вижу. Где Вы их откопали??