Наверно надо её на выход подать или сделать переменную энергонезависимой(галочку поставить)! Когда до выхода дойдёте, галочку наверно можно будет убрать!
Вложение 21395
Вид для печати
Наверно надо её на выход подать или сделать переменную энергонезависимой(галочку поставить)! Когда до выхода дойдёте, галочку наверно можно будет убрать!
Вложение 21395
Вы определитесь с переменной или инт или флоат
Подскажите пожалуйста можно ли на ПР200-24-2-1 сделать регулятор контактной сварки. Там фазовая регулировка мощности на тиристорах, модуляция и переход через нуль.
подскажите как при помощи ПР200 считать входы и управлять выходами МДВВ, связь между приборами настроил, а что дальше............я в тупике.
спасибо!
все равно не понятно.....в доке написано Значение на выход №1 0,1 % 0...1000 int16 hex0000 dec0000.....какие значения на X и N ставить?
по ходу там 1 регистр один выход т.к. выход может работать в режиме ШИМ (не мой вариант т.к. у меня выходы реле), чего я добился это выход моргает...Цитата:
ищите в доках на мдвв регистр в котором лежат по разрядно все выхода
таблица В4 регистры 50 и 51, а если всё же не хотите собирать дискретные сигналы в один регистр, тогда для вас на каждый выход должны быть два числа, это ноль и тысяча, это и будет для Вас выкл/вкл
вот так получается Спасибо огромное!Цитата:
таблица В4 регистры 50 и 51, а если всё же не хотите собирать дискретные сигналы в один регистр, тогда для вас на каждый выход должны быть два числа, это ноль и тысяча, это и будет для Вас выкл/вкл
очередная засада, теперь уже с входами, согласно РЭ входа это счетчики импульсов, а мне нужен просто вход, пришло сработал, пропало отключился, как с этим бороться, как бы понимаю что в случае отсутствия сигнала нужно 0 вписывать, а как это сделать?
дошло, выкрутился вот так: Вложение 22028