Ну не знаю, я наоборот никогда не мог добиться, чтобы winxp, 7 работали также быстро как linux (что на gnome, что на kde). С графикой иногда проблемы возникали, но решались довольно быстро.
Вид для печати
Ну не знаю, я наоборот никогда не мог добиться, чтобы winxp, 7 работали также быстро как linux (что на gnome, что на kde). С графикой иногда проблемы возникали, но решались довольно быстро.
и кто из нас в игрушки играет, зачем мне шшутерная графика, если я использую комп как устройство управления тех.процессом, сбор данных и управление логикой исполнительных механизмов, спокойно обходятся без графики, что касается визуализации, я выкладывал свои приложения, они одинаково работают на любой системе, что винда, что линукс
Тут вообще без вариантов по надежности и быстродействию. Так а я как десктопный вариант когда использую, он намного быстрее. Аналогичного быстродействия на винде, я добился только после установки ssd-диска для системы. То есть windows на ssd по скорости также как линукс на обычном.Цитата:
комп как устройство управления тех.процессом, сбор данных и управление логикой исполнительных механизмов, спокойно обходятся без графики
P.S. в общем это уже оффтоп пошел :) все равно каждый останется при своем мнении