В ручную в СТОП выхода нет.
Вид для печати
В ручную в СТОП выхода нет.
При запуске Online - Logout сообщение с желтым восклицанием " #1036:2000.1.16:2:0# 1 PLS Started" это он хочет чего или так работает?
Если глупые вопросы прошу извинить, но надо же как нибудь ОВЕНа первый раз запустить.
Это предупреждает, что исполнение программы запущено
Ну значит должна работать, а не работает :(
Сделал Сброс, перепрошил, установил таргет, - теперь связи нет.
Достал ОВЕН - пойду спать. Если ничего не менял в настройках связи, куда она делась? Завтра буду колдовать.
Всем спасибо!
Светодиод "РАБОТА" светится?
Может ПЛК в режиме "СТОП" находится?
Программу надо запустить.
Выложите свою "не программу" с полным названием ПЛК и версии прошивки.
Надпись, которую выдавал ПЛК гласит - ПЛК в работа (нажата клавиша старт)
Всем здравствуйте!
Утром связь с ПЛК установилась, хотя ничего не менял :confused:
Выход не отрабатывает.
Версия "не программы" в архиве см. вложение.
ПЛК 154-220.И-L перепрошивал с диска ОВЕН папка "Версия 2.10.5_тестовая" файл "Перепрошивка ОВЕН ПЛК 154.exe"
Думаю что напутал что то с конфигурацией ПЛК в КоДеСис, но пачиму тогда вход определяется и реагирует на замыкание.
Программа писалась с примера на диске, при включении ПЛК в Глобальных переменных отображаются все переменные, все входа меняют свое состояние лож/истина при замыкании соответствующего входа, только выход все время в состоянии лож. Если в конфигурации четвертый выход обозначен как "YA" и в программе стоит это имя. Куда еще его прописывать чтобы ПЛК ОВЕН понял что это выход №4 и мне надо просто его замкнуть. Я так понимаю, что конфигурация это примерно как символьная таблица в Сименс (есть вход/выход задал имя) и работай хочешь с именем хочешь непосредственно с обозначением входа или выхода.
Если за один вечер не смог разобраться с КоДеСис и ПЛК Овен значит не догоняю. Автомобилем тоже все за пару часов научились управлять?...
Придется прочитать всю документацию чтобы найти единственную строчку для решения данного вопроса, а потом двигаться дальше.
Всем спасибо! :)
??????????????????????
или так??????????