Если задать PID регулятору в режиме нагревателя через блок ФБ минимальную или максимальную мощность, то на выходе из блока всегда 0. Или нужно где то волшебный бит установить?))
Вид для печати
Если задать PID регулятору в режиме нагревателя через блок ФБ минимальную или максимальную мощность, то на выходе из блока всегда 0. Или нужно где то волшебный бит установить?))
если к старому проекту добавляю ПРМ, то ширина холста увеличивается, а входы-выходы не возможно двигать влево вправо!
получается не пойми что! Исправьте пожалуйста!
хорошо, напишу по другому!
если к старому проекту добавляю ПРМ, то ширина холста увеличивается,получается не пойми что, входы и выходы прм получаются внутри холста! Исправьте пожалуйста!
У меня наблюдались подобные "провалы" при смене целевой платформы, слава Богу, здесь подсказали(намекнули), как с этим можно бороться!
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=31113&page=7
Сейчас хоть понятно, о чём речь, не все же в мире ясновидящии!
Начиная с Релиза 1.14.193
Мультики здесь http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWEN%20Logic/infoOf1_14.html конечно красивые и утверждение, чтоЦитата:
на рабочей области, в таблице Переменных, панели Переменные и окне Настройки прибора используется шрифт Consolas.
было как-то не совсемВложение 44783, а стало супер-пуперВложение 44784 радует.
Но на практике, по крайней мере у меня, картина не такая радужная
былоВложение 44785, а стало Вложение 44786
как видно вырисовывается печальная картина.:(
Во многих элементах надписи фактически не читаются, имена переменных выглядят просто безобразно! Это очень напрягает.
Меня "как было" вполне устраивает!
Надо етот "Consolas" победить(прибить? заменить? или...) :rolleyes:
Еще лучше дать возможность выбирать шрифт самому.
Зы
Я себе вернул "как было"
Вложение 44787
Шрифты всегда устраивали . Вложение 44789
Может быть дело не в ОЛ . Он использует наверно шрифты которые установлены в операционной системе или нет .
У меня WIN 7 .
Пожелания:
Справа внизу в окне свойства схемы, где задаются размеры холста и имя файла с ключём, которые занимают всего три строчки, внизу под ними поле пустое, целесообразно бы было использовать его под описание проекта, какие-то комментарии для себя оставить и так далее.
В этом же месте, когда выделяешь какой-нибудь блок или макрос, появляется строчка комментарий, так вот пишется комментарий в одну строку и очень сложно его потом прочитать, если было много чего написано, для того чтобы потом можно было бы самому понять что делал, так вот почему-бы не сделать таким образом, чтобы комментарий помещался на всё свободное пространство в виде текстового комментария в столько строк, сколько нужно, а не в одну, ведь там полно места ещё.
Если написал комментарий к блоку на схеме, то наведя курсор на сам блок, всплывает окошечко с комментарием так же в одну строку, которая может выходить за рамки экрана, если много написал. Почему-бы его так же не сделать многострочным.
Импортировал проект, до обновления все работало, сейчас получаю ошибку и не понимаю где копать...
Вложение 44874
Вложение 44875
Вложение 44876
Все перерыл, ссылки, переменные и т.п. Красным подсвечено поле вокруг рабочей области. Намекните что это может быть?