Добрый день. Сможете прислать характеристики ПК и установленной системы? Работаю с разными проектами, не замечал такого, на других ПК повторяется поведение?
Вид для печати
У меня большие проекты но не возникает .
Можно Скриншоты если не сложно .
Бывает появляется кружочек синего цвета (вращающийся) но я думаю что это автообновление проекта . Но у меня не зависает .
Но это действие возникает на любых проектах .
Если курсор подвели куда не положено с активируемой связью . И лечится как было сказано выше .
Передал всю информацию разработчикам.
Вот здесь посмотрите в посте 4559: https://www.owen.ru/forum/showthread...=9398&page=456
Вложение 42352
Сделал назначение уставки с дискретностью 5 минут, ну и соответственно диапазон уменьшился для минут в 5 раз с 60 до 12.
А на счёт очереди здесь посмотрите в посте 333: https://www.owen.ru/forum/showthread...=25068&page=34
Вложение 42353
Кстати, самый сложный мой макрос!
После некоторых проб выяснил, что :
При некоторых "запрещённых" действиях в редакторе, появляется зачёркнутый кружок который сам не исчезает. Например, если в моём проекте соединить два входа макроса 4И2. Если сразу нажать клавишу Esc - то кружок исчезает и всё нормально, а если перейти на другую вкладку, например на редактирование экрана, а затем вернуться то нажатие Esc может не помочь (дело случая). Возможно есть другие подобные ситуации, но проект в основном закончил и проверять нет времени.
Вложение 42358
Взял самый большой проект . И экспериментировал . Появляется перечеркнутый кружок красного цвета . Что Я только не делал .
Но он у меня не менял цвет с красного на черный . Когда красный он всегда сбрасывается кнопкой Esc . Но Я не мог добиться чтобы он
стал черным цветом. Может программисты ОЛ знают когда он становится черным цветом как скриншоте .
Не когда не встречал перечеркнутый кружок черного цвета . Может в этом проблема.?????
первоначальный проект здесь
на скрине избавился от желтизны, котороя была показана на скрине здесь
в эмуляции нажимая на любой из флагов запускается генератор, если сетевых переменных нет то все нормально
Объяснения пользователеймне совершенно не понятно, она и так есть зачем еще что то добавлятьЦитата:
если линия желтеет, значит овен определил зацикливание, чтобы не желтела добавляют задержку на цикл
как от этого избавляться?