Спасибо. С RS-485 разобрался –все логично (уж простите дилетанта). Заодно снес коллекцию ОЛ… и не только.
Пункт 1 по прежнему в силе, хотя он не критичен – мелкое недоразумение.
PS. Может я не по адресу… и ОЛ уже и не ОВЕНа – В меню: Помощь – О программе … авторские права 2009-2016 : ).
Принято, спасибо.
13.12.2017, 11:15
vardrager
Цитата:
Сообщение от Алексей Геннадьевич
Перед сохранением - остановить симуляцию программы.
остановить не могу, окно с ошибкой активно (находится поверх основного окна) и при закрытии тутже появляется снова
13.12.2017, 11:38
Алексей Геннадьевич
Цитата:
Сообщение от vardrager
остановить не могу, окно с ошибкой активно (находится поверх основного окна) и при закрытии тутже появляется снова
Тогда к wal79.
Если прогу аварийн закроете - то дамп и проект ему отправьте.
13.12.2017, 12:05
wal79
Цитата:
Сообщение от vardrager
Если остановить симуляцию не удается, то выход убить процесс лоджика. Проект до включения режима симуляции был сохранен? Если да, то вышлите мне я посмотрю (можете в личку).
13.12.2017, 13:52
vardrager
Цитата:
Сообщение от wal79
Если остановить симуляцию не удается, то выход убить процесс лоджика. Проект до включения режима симуляции был сохранен? Если да, то вышлите мне я посмотрю (можете в личку).
в том-то и дело проект не был сохранен, пришлось убить процесс и начинать заново, так-что обратите внимание на данный баг (невозможность закрыть ошибку)
13.12.2017, 14:00
vardrager
Цитата:
Сообщение от wal79
попробовал сейчас создать подобную ситуацию, открыл новый пустой проект , создал макрос. в макросе любое действие, включил симуляцию и старт, потом выбрал сохранить макрос как не указывая имя нажал ок и произошло тоже самое
13.12.2017, 14:32
wal79
Цитата:
Сообщение от vardrager
попробовал сейчас создать подобную ситуацию, открыл новый пустой проект , создал макрос. в макросе любое действие, включил симуляцию и старт, потом выбрал сохранить макрос как не указывая имя нажал ок и произошло тоже самое
Спасибо за описание бага. Устраним.
13.12.2017, 17:23
Василий Кашуба
Цитата:
Сообщение от vardrager
Так перед сохранением надо выключать симуляцию, в режиме симуляция сохранять нельзя.
13.12.2017, 18:20
vardrager
Цитата:
Сообщение от Василий Кашуба
Так перед сохранением надо выключать симуляцию, в режиме симуляция сохранять нельзя.
почему нельзя, это какой-то государственный закон?? если приложение дает такую возможность значит должно быть можно, либо приложение не должно давать такую возможность
14.12.2017, 09:19
wal79
Цитата:
Сообщение от Василий Кашуба
Ну вот к сожалению лоджик сейчас это и позволяет, что и будет устранено.