Сообщение от
Viktor D
Да, всё так и есть. Все кнопки работают по разному.
Я программу уже отлаживал на отдельном ПР200 с двумя модулями расширения. Что бы не собирать внешние цепи в отдельном окне (№7) сделал имитацию их срабатывания. В тот момент всё работало как надо.
Что то произошло в тот момент когда я стал переносить программу в собранный щит с 3-мя ПР200 (всего рассчитано на 6). 2 на вращение барабана и подачу химии(в них программа одинаковая, номера их 1 и 2. И третий - дозировка воды (в нём программа другая он №10).
Сейчас вернул всё на тот ПР на котором отлаживал программу и там теперь тоже она перестала работать.
Выкладываю все три файла в этом посте. (слегка может отличаться от предыдущего, поскольку я уже пытался что то исправить.)
Насчёт перекрытия кнопок я в курсе.
Насчёт того, что бы объяснить последовательность действий - это слишком большая история. Вкратце, касательно экрана 7, - дозируется 4 разных химиката в мерник. Либо по токовому зонду (линейный потенциометр 4-20 мА) либо по контактным зондам, выбор осуществляется программно.
По идее если залить программу в ПР200 с 2 мя модулями расширения и в комплекте с сп310 всё должно работать без дополнительных внешних цепей.