Я об этом и говорю, может непонятно выразился?!
Вид для печати
Только жестко так ОЛ может завесить ПК, как и записать проект. Грешу на настройки Tibbo VSP, где-то может что-то там иначе должно стоять...
rovki, дайте ссылку на TCP to Com который вы использовали на компе с Windows...
socat вроде как тоже работает, но глючит еще больше. Опять же грешу на Tibbo VSP, так как при чтении по Modbus удаленно он наоборот был у меня более стабилен, чем remserial
Не знаю как, но делается в облаке привязка к серийному номеру стационарного видеорегистратора. Уже купил себе, но еще не устанавливал. Не примите за рекламу. Ни о каком MAC и IP роутера речь не идет.
1. Прошивать с планшета используя apk оптимальный вариант, все планшеты как правило с OTG, что не скажешь о смартфонах. Ну и не все свое барахло рутуют
2. Для настроек Raspberry НЕ НУЖЕН монитор, клава и мышь, если выложить уже подготовленный и настроенный образ системы на флешке, достаточно либо знать IP, либо вообще давать его по dhcp (это хуже, так как еще надо будет выяснить какой IP он получил, лучше статику и описание как поменять на адрес в своей сети)
Все делается по SSH.
Так я не понял -летает или висит ,потому наверно и видео нет ;)
Я уже и не помню где качал ...вот наверное http://mystart2.dealwifi.com/search/...True&q=com2tcp