вот в данной теме периодически проскакивают ценники на продукцию Овен и мне почему то кажется, что я сижу на диване и смотрю ТВ магазин Leomax...
з.ы. без обид со стороны Овен :)
Вид для печати
вот в данной теме периодически проскакивают ценники на продукцию Овен и мне почему то кажется, что я сижу на диване и смотрю ТВ магазин Leomax...
з.ы. без обид со стороны Овен :)
Не знаю ,но более 5 лет использую инноверт , пока не подводил (не более 3квт использовал), 1,5квт стоит в 3 раза меньше
Дискуссия из лютого трэша деградировала до невнятного бормотания, нутка подкинем на вентилятор: - нутка, деятели, приведите кодесисный ПЛК дешевле ПЛК Овен, можете не отговариваться типа "правила форума и забанят" их просто нет, вот и все, конец дискуссии ни о чем!
Sergey666 если CodeSys китай устроит ? только кроме среды разработки есть куча других нюансов при выборе. Таких как Овен не встречал вообще.
абб, регул, бекхоф, ваго, у всех адаптированный кодесис, чистый только у Овен, не считая использования в панелях, где только строго определенная версия.
Для начала сделать плату НДС хотя бы как во всем мире - при фактическом поступлении денег на счет, а не в момент отгрузки товара со склада как в России.
И ставки 20% нет ни в одной стране мира.
Да, правительство должно вливать деньги в экономику, если конечно оно хочет развитие этой самой экономики. Почитайте про термин "монетизация", в России она ниже плинтуса.
Долго, спасибо тупой идеи под названием "импортозамещение"
Начните уже хоть немного изучать экономику.
Если я "юноша", то вам давно ставят прогулы в известном месте.....
Когда начнете работать с серьезными заказчиками, тогда поймете в чем разница между ИП320 и "полного аналога" с Али.
[/QUOTE]
Видимо так поступили производители "Прогресса", когда он на Байконуре воткнулся в землю. Вы вообще понимаете, какой бред пишите????
И да, НДС в конечном счете платит конечный потребитель - население, убедиться в этом легко, просто посмотрите чек на АЗС, там в конце написано, сколько государство у вас забрало с покупки чтобы потом когда-то отдать)))). Так что довод, что через НДС правительство вливает деньги в экономику от лукавого.
Безусловно. Отсюда - стагнация.
Так это аналоги дельты и мицубиси . 90 % всех ПЛК в мире - "шняги" без кодесис :p
Sergey666 есть и китай и корея, просто на Ali их может не быть, так как не удовлетворяют ценовой политике возможно... не знаю.
а, соврал, тот китаец не на CodeSys. Да собственно среда разработки не столь важна, если сами характеристики железа удовлетворяют проекту...
Sergey666 в любом случае в первую очередь при попытке замены смотрится на характеристики железа, а уже потом на среду разработки. Если вам говорят сделать замещение семёну, вы же не будете искать на просторах другого производителя с той же самой средой разработки ?
А оказывается есть, в розовых корпусах Российского производителя :) корпуса поменяли и вуа-ля, российский семён во всей красе :)
Вы готовы в каждом своем проекте переходить на новую среду разработки? Даже если все написано на ST.
Оцените цену такого перехода.
Sergey666 не получится каменный цветок, потому что дешевле окольными путями привезти то же самое, нежели все это менять при помощи шлюзов + другой производитель.
Опять же, люди цену смотрят. А поменять с учетом замены "шины" это остановка производства на достаточно длительный период.
Вот так и кушают кактус пользователи семёна в эти трудные времена... Зато при построении производства тот же семён продал свое оборудование с такими скидками, что никому и не снились....
Вы отстали от жизни. В России со ставкой ЦБ не так уж и плохо. Все ждут очередного снижения ставки в сентябре.
Когда процессы идут встречными курсами, то рано или поздно они пересекутся. Вот я о чем. ;)
Процентные ставки:
Зона евро 1.25%
Соединенные Штаты 2.5%
Китай 3.65%
Россия 8%
Мексика 8.5%
Турция 13%
Бразилия 13.75%
Аргентина 69.5%
Не пересекаться, пока РФ не начнет экспортировать инфляцию.
Даже если ставка у нас будет 0% и $ 30, это не сильно повлияет .Кто продаст комлектующие и потом надо еще их привести окольными путями...
Sergey666 то, что вас понесло не является хамством....
Дядя, Мексика, Турция, Бразилия, Аргентина это таки экономические "развитые" страны, ага.
Вообще забавно, когда Россию Ставят в один ряд со странами третьего мира и при этом пытаются это выдать за успех))))
И да, инфляция в Турции в этом году 80%,
На фоне 8% от ЦБ РФ даже китайские 3,65% выглядят мелочью...
Открою вам страааааашную тайну.
Если вы продаете 10 приборов на туже сумму, что сосед продает 100, то издержки у вас в 10 раз меньше.
Пример.
Я продаю 10 приборов по 100 рублей.
Вы продаете 100 приборов по 10 рублей.
Мы оба получаем 1000 рублей. У кого бизнес выгодней?)))))
Где издержки меньше?
Eugene.A не, это он к тому, что оба на приборы потратили по 2 рубля, а продают по разному :)
А разве ФОП и коммуналка не относятся к накладным расходам? С чего они вдруг уменьшились? Они вследствие падения продаж распустили всех в неоплачиваемые отпуска? Тогда надо ликвидировать предприятие, и экономия будет грандиозная.