ПР200-24.4.1.0
OL обновилась вчера автоматически до версии 1.19.264 . Сегодня весь день работали на ней. В результате получили не загружающийся файл.
Вид для печати
На работе не устанавливал обновление 1.17.263 все нормально проблем не было .Вложение 54305
Вложение 54307проверил .
Как только установил 1.17.263 появились даже в Ол1.17 Вложение 54304
Теперь точно придётся ждать критических обновлений и в ОЛ 1.19 или в ОЛ 1.17
Спасибо конечно, но если до завтрашнего утра не получится, то уже и не нужно.....
Заказчик рвет и мечет, так что за сегодня+ночь+завтра я проект с нуля восстановлю.
А вообще было бы неплохо в программе сделать автосохранение в отдельную папку с отметками по времени, хотя бы за сутки. Очень полезная функция, позволяющая не иметь таких проблем даже при сбоях
Спасибо!
Добрый день!
К сожалению, восстановить проект не удалось.
Мне жаль, что данные утеряны.
Скорее всего, OL выдал ошибку и проект был сохранен вместе с ней, поэтому не удалось восстановить проект.
Не помните, что произошло перед этим? Какую ошибку выдал OL?
Спасибо, сегодня подняли этот вопрос. Хотим добавить функцию автосохранения в OL версии 1.21.Цитата:
А вообще было бы неплохо в программе сделать автосохранение в отдельную папку с отметками по времени, хотя бы за сутки. Очень полезная функция, позволяющая не иметь таких проблем даже при сбоях
Пока можете пользоваться системой контроля версий для проектов.
Главное - чтобы резервные сохраняемые проекты были открываемыми. Получить кучу нерабочих резервов никому не надо.
Вложение 54342
Вот моя система контроля версий, которая еще ни разу не подвела:D