Извиняюсь.
Вид для печати
Извиняюсь.
Ну допустим он и в старой версии читается с трудом ).
Попробуйте в старой версии передвинуть все блоки и комментарии в середину холста, а потом сконвертировать проект в новую.
Ну а если не поможет - ну в конце концов все связи на месте и их не так уж много - выровняйте их вручную
У меня стоит одновременно около 8 версий ОЛ. Открываю не нажатием на проект, а из нужной версии ОЛ.
Разрабатываю и сохраняю в старой версии, потом можно конвертировать в любую новую, какую надо. Всё конвертируется без проблем, если начальный проект нормально сделан.
У вас на скрине масштаб 100% и 40 %, конечно он не влезет. Сделайте одинаковый размер поля и масштаб.
Так же копипастом все прекрасно переносится, при смене платформы ПР.
Я всё понимаю но это не то чтобы нормально.
И лично для меня это одна из причин делать всё на ST. Текст не надо масштабировать и т.п.
В первой картинке даже цветом выделены смысловые группы, почему это тупо в отдельные макросы не пихнуть?
Что заставляет рисовать разводку электрики квартир на схеме электроснабжения района? Типа "солидно" показывать начальству/заказчику?
Да чего нормального то?
Вот например вдумайтесь в смысл оного
Вложение 86522
Ну да. Нас..ть можно на чем угодно)Цитата:
И на каком языке написан проект без разницы,
--
А этой теме вообще тут нужно быть?
---
Чета ТС утёк. Наверное это было ДСП и за ним пришли)
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить. Ситуация: в установке на ПР103 с модулями расширения реализован контроль температуры воды в резервуаре с PID-регулятором (допустимая погрешность в +/- 0,5 градуса) через регулировку мощности нагревателя с помощью регулятора напряжения 4-20мА. Заменили ТЭНовый котел на электродный. Теперь нужно переписать часть программы для управления температурой нагрева с PID-регулированием через ТТР 3-32В (дискретное). Как лучше поступить? Боюсь, что если использовать релейный выход, то он долго не прослужит.
Значит Ваша ПР103 имеет выходы AO, которые можно перевести в режим вывода 0-10в и переписать программу для работы в дискретном режиме (ШИМ).
Т.е. выдавать 10в на ТТР, когда надо включить нагрев и 0в - наоборот.
Например, так:
Вложение 86619