Цитата:
Могу ли я скомпилированный «Проект1» достать из ПЛК?
да
Цитата:
Насколько я понимаю просмотреть его и отредактировать я уже не смогу,
да
Цитата:
но можно ли скомпилированный «Проект1» использовать как резервную копию?
делайте с ним что хотите
Цитата:
И если такое возможно, то что нужно для этого сделать, как выгрузить, как загрузить?
прочитать РЭ и РП на КДС и на ПЛК - сохранение проекта и PLC браузер
Цитата:
Если я правильно понимаю, то для того, чтобы работать (редактировать) с «Проект1» должна была быть сделана 'Загрузка исходных текстов'.
да
Цитата:
Я не знаю было ли это сделано, я не нашел пункта 'Выгрузка исходных текстов' или чего-то подобного. Соответственно вопрос, как узнать была ли сделана 'Загрузка исходных текстов' «Проект1» и как исходные тексты открыть в CoDeSys?
сделав все манипуляции для подключения к контроллеру и КДС, такие же как и для выгрузки скомпилированного проекта
[QUOTE]
Цитата:
На ПК с CoDeSys есть файл проекта, назовем его условно «Проект2». Я наверняка знаю, что он в точности не совпадает с «Проект1», об этом говорит сам CoDeSys при использовании команды 'Подключение'.
не факт. КДС может просто не видеть служебных файлов, которые остались на пк, с которого была загрузка
Цитата:
Но я не знаю, насколько они отличаются. Если я загружу в ПЛК «Проект2» используя команду 'Загрузка', но не воспользуюсь командой 'Создания загрузочного проекта’, то после перезагрузки ПЛК он автоматически вернется к «Проект1»
да
Цитата:
или для этого нужно сделать какие-то манипуляции?
не создавать загрузочный проект