Дело было в цифровой подписи драйвера. Помог совет:
Вид для печати
Добрый день, подскажите пожалуйста , есть газоанализатор СТГ 3 и с него я могу считывать питоновским скриптом показания в реальном времени по wifi (через преобразователь 485- wifi ). Можно ли тоже самое делать если я подключу стг3 к БПС 3?
Или такой вопрос подключены СТГ 3 к БПС 3 , параллельно к СТГ 3 сажусь на rs 485 преобразователем 485- wifi (чтобы на прямую считывать данные с стг 3) , данные считываются , но как только БПС 3 прогревается и включается , я не могу считать данные с СТГ 3 , БПС3 гасит мне связь .... хотя по сути БПС пускай опрашивает датчики и 485- wifi опрашивает , пускай будут ошибки чтения и там и там , но чтоб вообще связь пропадала...
Добрый день! Не подбросите пример D тригера на ST или СFC? Спасибо
Да, есть он там , Не хочется использовать стороннею бибку. Было пару не приятных инцендентов когда другим компом открывал проект а там не оказывалось этой библиотеки. Поэтому хочется самому написать.
Извиняюсь, наверное я не правильно обозначил проблемку, как реализовать алгоритм ,который выполнен в ФБ ОВЕН лоджикВложение 79474
Т.Е.Управление одной кнопкой - одним устройством.
в Oscat бибке есть готовый блок. FF-DRE. Внутренности не помню. Управление одной кнопкой.
Это аналог D-Trigger для ПР, ловите код, он есть у меня (с) :)
Код:UNCTION_BLOCK FF_DRE
VAR_INPUT
SET : BOOL;
D : BOOL;
CLK : BOOL;
RST : BOOL;
END_VAR
VAR_OUTPUT
Q : BOOL;
END_VAR
VAR
edge : BOOL;