Да какие модули расширения))) Мне Тюменский дилер размазывает, что изготовление только Пр200 4-5недель, заказали 7шт, в максималке, на этой неделе, посмотрим когда придут..
Вид для печати
Да какие модули расширения))) Мне Тюменский дилер размазывает, что изготовление только Пр200 4-5недель, заказали 7шт, в максималке, на этой неделе, посмотрим когда придут..
А то что ПО сырое, и возможно железо ещё не очень, никого не смущает? И думаю года два не надо брать эту ПР200, хотя штука интересная и удобная.
Как я понял косяки вылазят при организации сетевого обмена . Вообще наличие "мастер" интерфейсов полноценных это для программируемых реле довольно концептуально .
Ну и выпуск "недопила" уже 100% является корпоративной стратегией корпорации Овен .
Всё ещё впереди, у ПР114 тоже не сразу косяк по железу нашли.
А что не так с сертификатами средств измерений?
Ну и по поводу судов - Вы почитайте полный отказ от претензий даже для промоборудования.
Отказ от претензий видел только на обновление ПО для Андроида и то не читал , но и не обновлял . А вот физическое несоответствие реальных характеристик оборудования заявленным - это уже кое-что .
Ну и как пример - возьмем два абсолютно новых , одинаковых датчика ДТС50М ,прицепим один датчик к ПЛК 150 , сконфигурируем соответственно аналоговый вход , а другой прицепим к ТРМ1 и сравним показания .
Интересная и простенькая лабораторка .
Такая же история с показаниями и с ПЛК160 и ПР114.
Не имею данных приборов, но приводите различия.
Значит для ваших задач ПЛК избыточен.
Могу сказать только по "январской" ПР200. Зависание вглухую при сбое по питанию во время включения. Версия 24в. К новой раздаче (которая у вас) глюк исправили.
http://www.owen.ru/forum/showthread....l=1#post175402
Кто-нибудь может сказать про аналоговые модули ПР200?
И ПР 200 с модулями расширения кто-нибудь гонял уже, или только производители?
Вопрос к Овен: "Коково наличие ПР200-220.2.2.0 на складе и скорость их производства?"
П.С. Заказали уже 8шт. Хотелось бы знать когда получим, как всегда сроки поджимают..
To capzap и Алексей Геннадьевич
Попробуйте переустановить Framework 4.0 (установщик прилагается)
После этого должны уйти ошибки при открытии системного меню и создания переходов.
Макросы и проекты, сделанные в старом ОЛ, будут всё таки работать в новом ОЛ или нет?
Пока ПЛК 110 придётся поюзать, до конца испытаний ПР200. Да и громадная номенклатура не нужна. Меньше вариантов - больше толка.
Почту проверьте.
На работе то-же самое.
А на рабочем ПК фреймворк стоит правильно на все 146%.
Этим сисадмины занимаются.
Вы исходный файл который ОЛ 1.7 открывается выкладывайте.
Вложение 19295
Попытка зайти в меню прибора при отсутствии подключения прибора.
Вложение 19296
МОжно будет увидеть в ОЛ что-то подобное?
Чтобы Проекты в одной директории, макросы-в другой?
Вложение 19299
Макрос, судя по цвету, удалён. но он имеется. И в 1.7 работает.
Вложение 19300
Собственно, симулятор. Не запускается.
Закуриваем и ждём новую тестовую версию ОЛ.:o
проект нельзя сохранить, когда сетевые переменные ввожу, это у всех так??? или только у меня....где туплю? если не туплю, когда это исправят?
так, это комп не выключать до клиента, залить и забыть, прикольно...Цитата:
и тем неменее, созданный проект можно залить в ПР. А так я это описывал на предыдущей странице
господа разработчики, исправьте поскорее сей косяк, очень надо...
Да и с таким подключением тоже не сохраняет.Вложение 19333
Пока выкладываю новую версию на форум, завтра выложу на сайт.
исправлена проблема с сохранением
исправлена проблема со старыми проектами
исправлена проблема с переменными (она все таки зависела от установки framework 4.0)
Почти заработало, есть одно не понятное место.
Вы побольше ими пользуйтесь, особенно в ОЛ 1.7 , такой-то Дзен под конец написания программы...:D
С какой целью на сайт выкладывать ещё неоотестированную версию ОЛ ?
С этой, что-ли?!
http://www.owen.ru/forum/showthread.php?t=21776
Автоустановщик фреймворка - или вырезать, или доделать. Ставилось на систему с фреймворком 3.5, ОЛ лазил-загружал, вот результат:Цитата:
исправлена проблема с переменными (она все таки зависела от установки framework 4.0)
Вложение 19352
После установки фреймворка ручками всё заработало.
Вложение 19353
Аналогично.
Отстал от жизни. Вопрос скорей к программистам. Поясните, какие преимущества от использования фреймворка. Софт, написанный до его появления, работает устойчивее и ничем не уступает по своим возможностям. Дополнительную головную боль, связанную с его установкой и конфликтами версий вижу, а в чём преимущество от его использования, что он внёс нового, чего не было до него? У меня такое впечатление, что это просто очередная диверсия Microsoft, на которую повелись программисты ОВЕНа.
Вырастает скорость написания кода. Уменьшается сложность модифицирования и сопровождения кода (при правильном стиле разработки). Дополнительная головная боль появляется только у пользователей Windows XP, и то если выключены автоматические обновления.
Owen Logic всегда использовал framework. Но до сих пор версии 2. Наконец-то появилась возможность перейти на 4 framework. Если вкратце, то преимущества как в скорости написания кода, так и в увеличении производительности самого лоджика. (Я сейчас не говорю про производительность отрисовки линий. Это проблема для нас остается актуальной. Мы ищем пути решения этой проблемы.) И конечно, сами понимаете, технологии развиваются и с точки зрения будущего развития лоджик тоже старается идти в ногу со временем. :-)