помогите пожалуйста,не могу попасть в меню юстировка прибор трм12работающий с термометром сопротивления.за ранее спасибо.
Вид для печати
помогите пожалуйста,не могу попасть в меню юстировка прибор трм12работающий с термометром сопротивления.за ранее спасибо.
здравствуйте, для чего вам нужен режим юстировки?
здравствуйте! прибор выдаёт не правильные показания,а код доступа в меню не знаю.
а вы правильно выставили код типа датчика?
какой датчик подключаете?
наводок на линию датчик-прибор нет?
на сколько показания отличаются от правильных?
Руководство по эксплуатации Вы можете скачать здесь. Но перед юстировкой внимательно прочтите разделы 3.1.2 и 3.1.3
суть в том что при проведение юстировки требуется ввести код для доступа в этот режим а код во всех инструкциях есть только для проведения юстировки с термопарой
код дачика выставлен правильно,датчик гр100п,дело втом что во время работы через датчик попало статическое напряжение, вылетели коммутаторы после замены требуется произвести юстировку
стр. 70 руководства по эксплуатации, код 9505.
так а код для входа в режим юстировка не нужен?
1. Подключить ко входу прибора вместо датчика магазин сопротивлений типа P4831 или подобный ему с классом точности не хуже 0,05 по трехпроводной линии . Сопротивления проводов в линии должны быть равны друг другу и каждое не должно превышать величины 15 Ом. Установить на магазине сопротивлений R = 50,00 Ом при использовании датчиков ТСМ 50М, ТСП50 50П или R = 100,00 Ом при использовании датчиков ТСМ 100М, ТСП 100П.
Примечание – В приборах ТРМ12АBД.ТС.Х подключение магазина сопротивлений производить соответственно к контактам 5, 6 и 7.
2. Подать питание на прибор. Через 15…20 с произвести юстировку прибора, для чего выполнить действия в порядке и в последовательности, указанных на рисунке
http://www.owen.ru/forum/<a href="ht...c08d284ae6.jpg[/IMG]
3. Проверить результат юстировки. Убедиться, что значение температуры, соответвствующее сопротивлению 50 или 100 Ом (в зависимости от типа датчика), равно 0,0 °С.
Предел допустимой абсолютной погрешности ±0,2 °С.