-
Вложений: 1
не перезагружается плк
все было хорошо, но при инсталляции плк на объекте возникла неполадка....
при включении его в сеть (впрочем как и после нажатия на кнопку "резет" нет звукового сигнала.... сразу загорается "работа" а потом гаснет по истечении секунд 2-5....
подключится не могу никаким образом (не со скады, не с кодесиса, не с изиворка). остался лог гипертерминала - только с ним есть связь ::eek:
-
возможно пара кондёров на нижней плате вздулись :-(у меня выглядело аналогично)
-
разобрал - вздутости не обнаруживаю визуально........ может не туда смотрю?
-
-
все так же не работает!!!
что такое? что делать-то?:(
-
извиняюсь, подумал что лог был снят до возникновения неисправности. лично я попробовал бы перепрошить. и в очередной раз проверил, что торгет файлы и прошивка плк соответствуют!!!
P. S. после перепрошивки слить в плк пустой проект и убедится в стабильной работе (15 минут). если после копирования в плк вашей программы повторится значит проблема в программе.
-
тоже хотел перепрошить - но невозможно ... плк не отвечает
-
У меня такое было. когда вышла из строя верхняя плата. Сохранилась связь через Eternet. Отправил в ремонт неделю назад.
-
есть секретная комбинация кнопок что бы плкххх не загружал программу и не бежал её выполнять. поищи на форуме - вдруг поможет. при подключении к плк перемычка должна быть на средней плате и шнур заведомо исправный.
-
Вложений: 1
последний лог с терминала.... после проб перепрошивки - проходит до форматирования - форматирование тоже проходит успешно - потом "контроллер не отвечает".... вот последний лог с терминала: