-
Вложений: 3
КАТ1-П это что? :)
Доброго всем. Приехал ко мне блок диспетчеризации для завес Тепломаш. А в нем, совершенно внезапно, в связке с пр200 пульт от Овен. Причем такой по формату, которого частенько не хватает для простенькой автоматики.
Поиск на форуме и в интернете ничего для меня не прояснил, так как ничего и не находится :) Может кто в курсе что за зверь или представители Овен пояснят что это и будет ли что-то аналогичное в линейке операторских панелей? Было бы неплохо поиметь что-то похожее с программированием в лоджике, например и монтажом в коробку/подрозетник.
Есть подозрение что это что-то от коллег/конкурентов, выполненное по спецзаказу, может кто по фото платы опознает.
Вообщем любопытство моё прямо зашкаливает :)
Вложение 88333
Вложение 88334
Вложение 88335
-
Добрый день!
Действительно, то, что вы описываете это специальное исполнение, разработанное под конкретного заказчика (в данном случае под решения Тепломаш). Подобные проекты мы реализуем в рамках партнерских договоренностей, когда под задачи клиента создается кастомизированная связка оборудования.
На широкий рынок данное конкретное решение в таком виде не планируется.
Если вас интересует что-то функционально похожее - расскажите подробнее о вашей задаче. Мы передадим коллегам, которые занимаются развитием этого направления - возможно, ваш запрос окажется для них полезным, и они смогут дать более предметный ответ или учесть пожелания в дальнейшей работе.