Здравствуйте.
Самому интересно программировать, но настало время кого-то привлечь в помощь. На этой неделе вечером в Москве, м.Войковская. Есть, кто сможет запрограммировать ПР200 и запустить систему? Прошу написать в личку.
Вид для печати
Здравствуйте.
Самому интересно программировать, но настало время кого-то привлечь в помощь. На этой неделе вечером в Москве, м.Войковская. Есть, кто сможет запрограммировать ПР200 и запустить систему? Прошу написать в личку.
Я так понимаю у вас и ПЧ присутствует, тогда может быть вам и ПР200 не потребуется, в смысле, в любом ПЧ есть ПИД-регулятор!
К ПЧ две кнопки поставили(пуск и стоп) и всё должно работать по поддержанию заданного давления, мне так кажется, короче, можно без ПР200 сделать или присутствие ПР200 - обязательное условие?
Да, я понимаю, но ПР200 обязательное условие. Надо управлять наработкой насосов и работать по расписанию.
Система уже существует, но, есть большое подозрение, что пять лет назад в алгоритм была внесена закладка, которая отключала часть функций. Система продолжает работать, но без работы по расписанию.
Тоже понимаю странность, но факт такой. Меню всё облазил...
Первое, что поменяли - батарейку. И время устанавливали. Была даже версия, что микросхема часов испортилась...
Никто не делает закладок с отсрочкой в 5 лет. Вы слишком большого мнения о людях.
И кстати, если вы не заплатили тогда, заплатите сейчас. ( Кстати ударение в предпоследнем слове может быть разным и в обоих случаях верным) :)
Если думаете о закладке, установите время из прошлого, все сразу станет понятно.
Если все остальное работает - поставите внешний таймер, будет дешевле и быстрее )))