Скажите, пожалуйста, могу ли я создать рецепты для 20-ти объектам, так чтобы для каждого объекта я мог выбрать свой рецепт на панели СП310? Для одного объекта это понятно, а как сделать для 20-ти объектам разным?
Скажите, пожалуйста, могу ли я создать рецепты для 20-ти объектам, так чтобы для каждого объекта я мог выбрать свой рецепт на панели СП310? Для одного объекта это понятно, а как сделать для 20-ти объектам разным?
переведите, что у вас значит "20 разных объектов"?Цитата:
а как сделать для 20-ти объектам разным?
и посмотрите сразу у Петренко, он панель знает лучше, чем ОВЕН, кажется он делал нечто подобное
СП это панель, сколько экранов сделаете, столько и будет. Каждый экран управляет своим устройством (объектом).
У меня прямо противоположный подход, в смысле, если объекты управления подобные(похожие), не вижу смысла создавать отдельные экраны, всё делаю на одном экране, меняется только номер(название) объекта управления! Это я так на экране ПР200 делал, не думаю что у специального устройства(СП310) для этих целей меньше возможностей!
Делали тут проект на форуме, на 2000 рецептов, 200 деталей по 10 этапов в каждой, на СП310. https://owen.ru/forum/showthread.php?t=35842&page=4
Что у вас значит 20 объектов не понятно.
Спасибо за ответы.
Тема Работа с рецептами помогла разобраться как мне нужно сделать.
Еще раз спасибо!