Вложений: 1
Owen PLC110-32 ВЧ счётчик IN1
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, почему при использовании высокочастотного счётчика из входа IN1 (Word) получаются пропуски сигналов от индуктивного датчика с частотой сигнала 1,35KHz (сам датчик предел 1,5KHz). Во вложении показана применяемая схема для учёта импульсов из входа IN1 для дальнейшего выключения приводного механизма при достижении пределённого заданного количества. Иногда получается точный отсчёт (редко), а по большей части пересып продукции из-за пропуска импульсов от датчика с диском. В чём моя ошибка, и как её устранить???
Большое спасибо за ответ.
Вложение 16509
Вложений: 1
Owen PLC110-32 ВЧ счётчик IN1
Здравствуйте!
Или я задал шибко умный вопрос в конкретном спектре функции применения, как здравомыслящий инженер - или нет такого прямого ответа на мою тему??? Смотрел по киноОвен указанный пример (на Овен ответили, что нужно время более 100mkS на прерывание и применять лучше в программе ST), но сам пример на киноОвен показан в CFC и даже работает?
Все ответы мне показывают в ST. Но как быть если я конкретно задал вопрос про CFC. я самоучка в этой сфере работы - жизнь заставила. Я уже и выкладываю ВАМ грамотные программисты свою, по подобию киноОвен программу по быстрому счётчику. Где в ней применить ВАШ ST для того, чтобы это вместе функционировало без глюков. Исправте в ней пожалуйста мои ошибки для применения в будущем, как эталон работы!!!
Есть среди ВАС профессионалы на Owen PLC110-32 CoDeSys??? Помогите Пожалуйста!!! На Delta PLC DVP-xx у меня всё получается, как часики!
Большое спасибо ВАМ за грамотный ответ по быстрому счётчику!!!