-
СМИ1- Мастер сети
Панели нет живьем ,а по описанию не совсем понятно ,можно ли организовать в СМИ1 считывание данных из одного слейв устройства (по номеру устройства и адресу регистра) и передать их другому устройству этой же сети (слейв) , со своим адресом в сети и адресу регистра ,в цикле????
-
Судя по РП - да. Но лично не пробывал.
Думается что Овен мог бы предоставить самому rovki панель чтоб поюзал и не мучался. Хотя бы на время
-
Тогда бы я получил в одном флаконе и индикатор и "стрелочника" за 2500тыши .А че тогда все молчат -разработчики и потребители ,пол года ищу варианты (дешевый мастер-"маршрутизатор") ,а кроме ПЛК и СП270 ни чего не предлагают .Спасибо Капзапу ,ткнул пальцем .Но опять же окончательной уверенности нет .АУ, разработчики !!!!Опять же какое максимальное количество регистров можно использовать ???? для обмена
-
Если Овен начислял бы по rovki по 50коп за сообщение - то он бы уже сейчас юзал СМИ1. А с учетом контента, то с пивком, раками и доставкой на дом.
Ау Овен ??!!
-
Да я и сам куплю ,мне бы только ответили б разработчики -будет ли он работать как надо мне ("Маршрутизатор-стрелочник");)
-
Один нашелся пользователь http://www.owen.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=46 ,который обьяснил.Спасибо .