Просмотр полной версии : трм 151 можно ли управлять к1 и к2 без
можно ли, в ручном режиме, управлять к1 и к2?
нужно ли для этого писать программу?
Папулов Сергей
30.09.2010, 08:21
непосредственно функции включения выключения выходных элементов нет.
есть возможность управления вручную выходной мощности.
это единственное мнение? мне нужно измерить длинну входа выхода экрана без написания программы а просто ручным управлением....
т.е. что мне дасть если я буду управлять только мощностью? должны ли срабатывать реле к1 и к2 при этом?
Папулов Сергей
30.09.2010, 09:11
это мнение продукт-менеджера по данному продукту...
что мешает поставить датчик положения чтобы не сломать ваши экраны и управлять вручную мощностью от 0% (закрыто) до 100% (открыто)??? выходные реле будут срабатывать соответственно.
у вас уже есть трм151? потому что точно такой же функционал есть и в трм12, но он значительно проще.
всё дело в том что у нас аппрат трм 151-06 других нет))))
спасибо большое за ваш ответ.
это мнение продукт-менеджера по данному продукту...
что мешает поставить датчик положения чтобы не сломать ваши экраны и управлять вручную мощностью от 0% (закрыто) до 100% (открыто)??? выходные реле будут срабатывать соответственно.
у вас уже есть трм151? потому что точно такой же функционал есть и в трм12, но он значительно проще.
сломать мы не сможет так как стоят концевики
Пугачев Андрей
30.09.2010, 10:35
если не нужен автоматический режим, то почему не поставить кнопки?
у нас нет тд на время входа выхода экрана, которые нам нужны для программирования трм
Папулов Сергей
30.09.2010, 10:47
необходимо закрыть задвижку, зайти в "режим ручного управления выходной мощностью" пункт 12.5 вашего руководства по эксплуатации. провести последовательно все изложенные там пункты и таким образом сможете вычислить время хода и его запрограммировать.
большое спасибо так и сделаем завтра с утра))))
в дальнейшем очень хотелось бы плотнее с вами содтрудничать
написал программу с одним датчиком по температуре.... переключаюсь в ручной режим по мощности, регулирую в ручном режиме мощность меняется, к1 и к2 не щелкают в чем может быть причина? сравнивал программу свою со стандартной конфигурацией трм 151 -06 не могу найти ошибку. подскажите где искать?
1.ци2 - стоп
2.преключаюсь в ручной режим на изменение мощности мигает ру1 и авария
3.регулирую мощность, мощность меняется но не к1 и к2 не переключаются
4. нажимаю на альт, ошибка 8 - при работе в режиме ручного управления
1.пытаюсь выйти на ручное управление по мощности, перейдя на вход 2, он незадействован в трм 151-06
2.на ци2 стоп
3.на ци3 мигают два тире, соотсветсвенно мощность не регулируется.
делается это для того чтобы мы могли управлять экраном и в ручном режиме, при отладке программы.
при работающей программе, при переходе в ручной режим управления мощности.
1. мощность меняется, но к1 и к2 не работают. авария мигает.
2. ошибка 8
4.мощность даже в цифрах не меняется
мужики, главная проблема, в ручном режиме управления мощностью, мощность регулируется, но к1 и к2 не работают :(
Вроде разобрался - РЕЖИМ РАБОТЫ ПС - Cp.t , у кого есть сови соображения?
Гарчев Евгений
01.10.2010, 11:14
проверьте назначены ли выходные элементы для сигналов "больше", "меньше" в папке параметров блока управления исполнительными механизмами.