Gans
08.10.2007, 14:21
1) Выхода МДВВ очень хотелось бы использовать в качестве выхода регулятора на трёх позиционный исполнительный механизм аналогично МВУ8 (я про БУИМ и + «математическая модель задвижки» работа совместно с датчиком положения и тд. и тп.).
2) Про входа МДВВ использовать как счетчики не совсем удобно конечно необходимы настроечные параметры как у «СИ8»:
2.1) реверсивный счет импульсов.
2.2) Счетчик времени.
2.3) Преобразование числа в счетчике в значение физической величины.
2.4) Задание максимального и минимального значения (при достижении максимального значение счетчик обнуляется до минимального) аналогично как у механических счетчиков.
2.5) установка текущего значения счетчика (не только обнуление).
Мне это необходимо для подсчета воды подпитки, электричества на котельных и тд. там один импульс соответствует например: 10 литрам воды и для получения реальной величины довольно таки трудоёмкий процесс с использованием ныне продаваемых МДВВ.
2) Про входа МДВВ использовать как счетчики не совсем удобно конечно необходимы настроечные параметры как у «СИ8»:
2.1) реверсивный счет импульсов.
2.2) Счетчик времени.
2.3) Преобразование числа в счетчике в значение физической величины.
2.4) Задание максимального и минимального значения (при достижении максимального значение счетчик обнуляется до минимального) аналогично как у механических счетчиков.
2.5) установка текущего значения счетчика (не только обнуление).
Мне это необходимо для подсчета воды подпитки, электричества на котельных и тд. там один импульс соответствует например: 10 литрам воды и для получения реальной величины довольно таки трудоёмкий процесс с использованием ныне продаваемых МДВВ.