Просмотр полной версии : Управление с помощью модуля МУ110-224.8И
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой. Мне нужно с помощью модуля МУ110-224.8И управлять преобразователем TV3050-04F2N.
Как мне сказали знакомые, у которых был опыт работы с этими преобразователями, они должны трещать, когда на них устанавливают давление.
Но он не реагирует. Ни просто, ни при подаче на него давления. Управляю я модулем с помощью конфигуратора Owen. Как было написано в документации.
Меняю значение выхода и от 0 до 1000 и в мкА. Записываю в модуль. Он вроде реагирует(RS-485 промагривает), но при этом больше ничего.
Я уже и по документациям пересмотрела, вроде подключение правильное везде.
Не понимаю в чем прикол.
89508
89509
Надеюсь фото загрузятся. Это как они подключены. Буду очень благодарна за ответы и советы.
Для ITV токовый сигнал должен быть втекающий (если вы понимаете о чём речь).
Т.е. подключение должно быть согласно инструкции:
89514
На AO1A должен подаваться не "-" (черный), а "+" (коричневый), а уже сигнал (белый) подаваться с A01B.
Честно, не до конца понимаю.
Т.к. я не электроник и только недавно начала с этим разбираться.
Я наверно так более подробно распишу.
У меня к источнику питания подключено 2 провода синий(-) и коричневый(+).
Синий провод идет на PWR- МУшки, Черные провода передают -24В на АО1В, АО2В, и АО3В.
Коричневый соответственно на PWR+. Т.е. как я понимаю остальные выходы должны быть запитаны.
Потом идущие от ЭПшки. Белый идет на АО1А, синий от ЭПшки на АО1В(на котором должно быть -24В) и последий коричневый на PWR+ тоже.
Старалась подключать все согласно этой схеме
Даже провода идентичного цвета взяла
Согласно 16 странице документации на ITV, гд изображено подключение с управлением по току.
Давайте сделаем так:
- Уберем все черные перемычки.
- Отключим синий от AO1B, и белый от AO1A.
- К AO1A подключим "+" (можно перемычкой от коричневого).
- К AO1B подключим белый.
Ток от "+" потечёт на AO1A (отрегулируется прибором) и вытечет через AO1B. Далее через ITV замкнется на "-" внутри самой ITV.
Так понятнее?
На второй схеме в кружечке "A" означает активный управляющий источник тока.
Выхода прибора 8И - пассивные. Поэтому управляющая цепь строится согласно схемы в его инструкции.
Да, так понятнее, спасибо большое) Попробую
А куда тогда должет отходить синий, если мы его уберем, который обозначается как заземление?
Получается у нас синим записывается на -24В на PWR-, а для ITV он не нужен?
Буду очень благодарна за ответ)
Прошу прощения, Синий, который идёт на ITV подключим к синему на приборе, т.е. "-" будет общий для всех.
Спасибо, попробую! Потом напишу получилось или не получилось)
На выходе ITV поставьте манометр, чтобы давление не сбрасывалось. Он сам будет сбрасывать при изменении сигнала.
Спасибо вам большое! Все сработало