Вход

Просмотр полной версии : ремонт ПВТ 110

Лосев Олег
11.02.2026, 12:16
Добрый день. Подскажите ,
В сушилке стоят ПВТ 110 , так как среда агрессивная часто приходиться их чистить и менять фильтрики. Но вот столкнулся с отгниванием проводков от датчика. Не давно один поменял ( так как совсем сгорел) - купили новый не прошло и месяца второй отказал . на дворе самые мертвые месяца по работе Директор и так ходит зубами скрипит так я к нему опять сос счетом в 20К . Так вот, там можно починить но отвалились сразу несколько проводков, обозначения нет и я не знаю какой куда подпаять. Если кто знает расположение подскажите.
88032

IVM
11.02.2026, 13:29
А что сушится в сушилке ?

Лосев Олег
11.02.2026, 13:32
А что сушится в сушилке ?

Пиломатериал.
Спасибо всем кто хотел ответить и что то посоветовать.
Техподдержка Овна прислала схемы распиновки датчика

Sergej_
11.02.2026, 16:08
В сушилке стоят ПВТ 110 , так как среда агрессивная часто приходиться их чистить и менять фильтрики. Но вот столкнулся с отгниванием проводков от датчика. Не давно один поменял ( так как совсем сгорел) - купили новый не прошло и месяца второй отказал . на дворе самые мертвые месяца по работе Директор и так ходит зубами скрипит так я к нему опять сос счетом в 20К . Так вот, там можно починить но отвалились сразу несколько проводков, обозначения нет и я не знаю какой куда подпаять. Если кто знает расположение подскажите.
88032

А Вы не пробовали другие датчики? Не за 20000 а ниже? А они есть, и гораздо надежнее. Если интересно в Лк.

IVM
11.02.2026, 19:08
А Вы не пробовали другие датчики? Не за 20000 а ниже? А они есть, и гораздо надежнее. Если интересно в Лк.

Мне, если не трудно, напишите про другие датчики. Как раз выбираю.

Sergej_
11.02.2026, 19:24
Отправил ЛС.

Сергей0308
11.02.2026, 20:48
88032

Мне кажется логичным не вкорячивать весь прибор в агрессивную среду, в смысле, применить прибор с выносным зондом!

BETEP
12.02.2026, 00:11
Может флюс забыли отмыть.