PDA

Просмотр полной версии : Возможность восстановления файла.

Spartaque
26.01.2026, 00:16
Добрый день, возможно ли восстановить файл?
2.11.370.0
System.NotSupportedException: Невозможно отрыть файл. Возможно, формат этого файла не поддерживается, неверное расширение файла либо файл поврежден.
at ProgramRelayFBD.InfrastructureLayer.Adapters.Seria lization.DetermineStorageFormat.DetermineByProject FileName(String fileName)
at ProgramRelayFBD.InfrastructureLayer.Adapters.Seria lizationPresenter.OpenFileProjectAsync(String fileProject, IMessageAdapter errorStreamOut)

Dimensy
26.01.2026, 05:51
С такими вещами лучше сразу в сервис писать

Leon7
15.02.2026, 23:54
Может уже не актуально, но файл прекрасно открывается. (если переименовать в латиницу) 88115

1exan
16.02.2026, 04:22
Может уже не актуально, но файл прекрасно открывается. (если переименовать в латиницу)

Вообще достаточно сменить регистр расширения файла с прописных на строчные (как бы это не казалось странным)

kondor3000
16.02.2026, 12:24
Изменил расширение файла с Заглавных на обычные буквы, всё открывается, версия OWEN Logic2.9.363

Сергей0308
16.02.2026, 13:12
У меня проект открывается тоже, а зачем товарищ к расширению лезет, в смысле, Вы бы ему объяснили, что этого не следует делать, лучше вообще пусть расширения скроет средствами ОС!
А то так и будет страдать!

melky
16.02.2026, 13:15
вообще конечно странно, так как для Windows заглавные и строчные буквы являются одинаковыми. Не на Linux же он это делает, где это существенная разница.
Вот для примера сделал копию pdf и расширение сделал PDF - все прекрасно открылось. Выводы делайте сами
так же попробовал JPG, DWG - все прекрасно открывается. Так что упс, что-то в датском королевстве....

попробовал на OWLE :)
Д.... (с) Лавров...

imaex
16.02.2026, 14:30
вообще конечно странно, так как для Windows заглавные и строчные буквы являются одинаковыми.

Это не всегда так, от версии винды зависит.

88119

PS: https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows/wsl/case-sensitivity

melky
16.02.2026, 15:07
imaex то есть вы утверждаете, что у меня версия Винды двух-стандартная? одни файлы воспринимает влёт, а другие (конкретно owle) не воспринимает? :)
я не трогаю имя файла, а только меняю его расширение со строчных на прописные.

и кстати внимательно прочитайте для чего это сделано в Windows. В обычной системе это работать не будет.

imaex
16.02.2026, 15:09
В статье всё написано. Скриншот сделан на 11-ой. Что у Вас - мне неведомо.

melky
16.02.2026, 15:13
imaex - еще раз обратите внимание ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО!

для Виндового приложения (а-ля Овен Лождик) это работать не будет никогда.

imaex
16.02.2026, 16:10
для Виндового приложения (а-ля Овен Лождик) это работать не будет никогда.

Что не будет работать? Вы думаете, что я эти файлы чем-то отличным от "виндовых приложений" создал? Ещё раз - case-sensitive имена файлов в винде начиная с опредёлённой версии возможны. Достаточно выставить атрибут на каталог. Через fsutil или Win API.
https://habr.com/ru/companies/kaspersky/articles/414239/

melky
16.02.2026, 16:29
imaex - ОЛ думает иначе :) так же, как будет думать большинство приложений для Windows - всегда будет открывать только один из них.

Dimensy
16.02.2026, 16:32
Что не будет работать? Вы думаете, что я эти файлы чем-то отличным от "виндовых приложений" создал? Ещё раз - case-sensitive имена файлов в винде начиная с опредёлённой версии возможны. Достаточно выставить атрибут на каталог. Через fsutil или Win API.
https://habr.com/ru/companies/kaspersky/articles/414239/

Так здесь фишка в другом. Веник файл с расширением с заглавными буквами ассоциирует с Лоджиком. А, вот, сам Лоджик такой файл открывать не хочет