Просмотр полной версии : Схема Электрическая приниципиальная для системы управления асинхронным двигателем
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я нуждаюсь в электрической принципиальной схеме для управления ассинхроным двигателем с помощью ПЛК. Связь ПЛК и Частотного преобразователя через rs485. Датчик скорости вращения(тахогенератор).
Для этого инженер должен знать спецификацию ПЛК, ПЧ, тахогенератора и ТЗ.
In_Da_Cher_A
02.12.2025, 13:17
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я нуждаюсь в электрической принципиальной схеме для управления ассинхроным двигателем с помощью ПЛК. Связь ПЛК и Частотного преобразователя через rs485. Датчик скорости вращения(тахогенератор).студент? какой курс? какое типа "учебное заведение"?
студент? какой курс? какое типа "учебное заведение"?
Студент 3 курс СПО.
Нужна электрическая схема для системы управления ассинхроным двигателем.
МихаилГл
02.12.2025, 20:35
Студент 3 курс СПО.
Нужна электрическая схема для системы управления ассинхроным двигателем.
А оборудование какое... Это самый первый ответ/запрос на ваше сообщение...
Открываете руководство любого частотника и оттуда берете эту схему. А на клеммы rs485 этого частотника двумя нарисованными проводами присоединяете квадратик, где внутри пишите "ПЛК".
In_Da_Cher_A
02.12.2025, 21:02
Студент 3 курс СПО.
Нужна электрическая схема для системы управления ассинхроным двигателем.а чему вас на лекциях учили?
для начала - перестаньте "нуждаться"
потом напишите что вам надо сделать, что вы думаете САМ сделать, что вы уже сделали
попросите совета, а не "еду"
будете постоянно списывать - будете ходить голодным
Открываете руководство любого частотника и оттуда берете эту схемублин ну это слишком сложно :D
МихаилГл
03.12.2025, 02:06
блин ну это слишком сложно :D
Да что толку его уже ругать.
Его дядя Вася на производстве поругает, ну или главный инженер, если в итр попадёт... И не таких ругают, да так, что окна дрожат...
Лишь бы не посадили за нулевой случай...
Newcomer
03.12.2025, 10:59
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я нуждаюсь в электрической принципиальной схеме для управления ассинхроным двигателем с помощью ПЛК. Связь ПЛК и Частотного преобразователя через rs485. Датчик скорости вращения(тахогенератор).
Написал на личную почту.