Просмотр полной версии : МВ110-224.8А измерение сопротивления
Требуется измерять сопротивления. До 2 кОм как раз подходит. Там есть входы положения задвижки. Вроде все подходит. Но перестрахуюсь, спрошу. Правильно я все подключил? И там так дальше будет на остальные входы..
Требуется измерять сопротивления. До 2 кОм как раз подходит. Там есть входы положения задвижки. Вроде все подходит. Но перестрахуюсь, спрошу. Правильно я все подключил? И там так дальше будет на остальные входы..
В модулях со старой прошивкой был специальный режим для ввода дискретных сигналов
Он вроде и в новой есть. Там в параллель контакту резистор. Но такая схема на кз не среагирует. КЗ и срабатывание как отличить? У меня пожарная станция. Это стандартные схемы шлейфов. Там и кз и обрыв проверять надо. Поэтому два резистора надо.
Он вроде и в новой есть. Там в параллель контакту резистор. Но такая схема на кз не среагирует. КЗ и срабатывание как отличить? У меня пожарная станция. Это стандартные схемы шлейфов. Там и кз и обрыв проверять надо. Поэтому два резистора надо.
Да, схема рабочая - резистор последовательный примерно 50 Ом или больше, на обрыв шлейфа надо проверить реакцию. Или у вас параллельный резистор рядом с модулем?
Параллельного не будет. Два последовательных как на рисунке во вложении. Меня просто смутила схема измерения положения задвижки. Вроде переменный резистор. Меряет от среднего вывода на общий???. Может датчик положения задвижки не так работает и обозначается. Но потом почитал таки руководство(ну кто ж их сразу читает:o) к модулю там просто все с сопротивлением. Второй рисунок во вложении...85580По мне на первом рисунке надо соединить тоже Общий и второй вход.