Просмотр полной версии : Проблема с отображением дополнительных свойств OpenVisuDialogs
MikhailAutomatchik
02.07.2025, 08:47
Доброе утро! Столкнулся с проблемой, что в кодесис 3.5 sp17 не отображаются дополнительные свойства OnClick и тп. на объектах визуализации, библиотека установлена правильной версии. В чем может быть проблема не знаю, подскажите пожалуйста если есть идеи.
Евгений Кислов
02.07.2025, 09:06
Доброе утро! Столкнулся с проблемой, что в кодесис 3.5 sp17 не отображаются дополнительные свойства OnClick и тп. на объектах визуализации, библиотека установлена правильной версии. В чем может быть проблема не знаю, подскажите пожалуйста если есть идеи.
Добрый день.
У вас в менеджере визуализации добавлен узел Таргет-визуализация или Web-визуализация?
MikhailAutomatchik
02.07.2025, 09:15
Узлы не добавлены, все в симуляции контроллера делаю.
Евгений Кислов
02.07.2025, 09:22
Узлы не добавлены, все в симуляции контроллера делаю.
Надо добавить хотя бы один из них - тогда появятся нужные вам свойства.
MikhailAutomatchik
02.07.2025, 09:40
Надо добавить хотя бы один из них - тогда появятся нужные вам свойства.
Спасибо большое! На 210 почему-то нет таргета, только веб. Видимо нужно поменять устройство либо обновить таргет файл для плк210 и должно появиться
Евгений Кислов
02.07.2025, 09:48
Спасибо большое! На 210 почему-то нет таргета, только веб. Видимо нужно поменять устройство либо обновить таргет файл для плк210 и должно появиться
Веба было достаточно. Как я понял, вы и его удалили (или не добавили изначально) - это и привело к пропаже свойств.
Таргет-визулизации у ПЛК210 нет, потому что у него нет встроенного экрана.
MikhailAutomatchik
02.07.2025, 09:52
Веба было достаточно. Как я понял, вы и его удалили (или не добавили изначально) - это и привело к пропаже свойств.
Разобрался! Спасибо огромное еще раз)
Только учусь, поэтому такие глупые косяки выскакивают периодически :)
MikhailAutomatchik
02.07.2025, 10:51
Подскажите пожалуйста еще не совсем по теме: при добавлении веб визуализации, начинает ошибку с рецептами выдавать, какая-то библиотека внутри менеджера рецептов, которая все портит, а удалить ее нельзя)84641
Евгений Кислов
02.07.2025, 11:00
Подскажите пожалуйста еще не совсем по теме: при добавлении веб визуализации, начинает ошибку с рецептами выдавать, какая-то библиотека внутри менеджера рецептов, которая все портит, а удалить ее нельзя)84641
В менеджере библиотек нажмите кнопку Плейсхолдеры и для библиотеки Visu Utils выберите версию 4.1.0.0.
MikhailAutomatchik
02.07.2025, 11:16
В менеджере библиотек нажмите кнопку Плейсхолдеры и для библиотеки Visu Utils выберите версию 4.1.0.0.
Евгений, вы мой герой!