Просмотр полной версии : Пр110 программа.
Кристина Nvkz
28.05.2025, 05:07
Доброго времени суток. У меня вопрос по программе овен лоджик. Есть пр 110 с закаченным проектом ,есть ли возможность увидеть проект? Сама пробовала поискать нечего не нашла. Или его только по новой проект писать и перезаписывать?
только по новой проект писать
Nakhodka
28.05.2025, 14:44
Доброго времени суток. У меня вопрос по программе овен лоджик. Есть пр 110 с закаченным проектом ,есть ли возможность увидеть проект? Сама пробовала поискать нечего не нашла. Или его только по новой проект писать и перезаписывать?
Прочитать проект с ПР нет возможности, только заново писать и обязательно сохранять копии!
Сергей0308
28.05.2025, 16:25
А мне кажется существует очень большая вероятность увидеть исходный проект, в смысле, надо связаться с производителем оборудования(установки), короче, всё зависит от ваших способностей, возможностей!
Наверно Вы их искали не в том районе!
Кристина Nvkz
29.05.2025, 02:10
Спасибо большое за ответы.