Просмотр полной версии : Загрузка проекта на ПЛК 160[М02]
Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой и очень надеюсь на вашу помощь. У меня задача загрузить проект на новый ПЛК160[М02]. К сожалению, оригинального проекта в CoDeSys у меня нет. Но у меня есть файлы, выгруженные с другого, рабочего ПЛК160[М02] - а именно: DEFAULT.CHK, DEFAULT.PRG и retail.bin.
Собственно, вопрос: реально ли с помощью этих файлов загрузить проект на новый ПЛК160[М02]? Если да, то как именно это можно сделать? Буду крайне благодарен за любые советы, инструкции, ссылки на документацию или просто подсказки, в каком направлении копать.
kondor3000
19.02.2025, 09:45
Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой и очень надеюсь на вашу помощь. У меня задача загрузить проект на новый СПК160[М02]. К сожалению, оригинального проекта в CoDeSys у меня нет. Но у меня есть файлы, выгруженные с другого, рабочего СПК160[М02] - а именно: DEFAULT.CHK, DEFAULT.PRG и retail.bin.
Собственно, вопрос: реально ли с помощью этих файлов загрузить проект на новый СПК160[М02]? Если да, то как именно это можно сделать? Буду крайне благодарен за любые советы, инструкции, ссылки на документацию или просто подсказки, в каком направлении копать.
СПК - это ПЛК с экраном (как панель оператора), у вас ПЛК 160[М02], это разные вещи. https://owen.ru/product/plk160
Прежде чем заливать файлы, надо для начала установить связь с ПЛК и научиться заливать проект, хоть пустой.
А лучше простенький проект, с созданием загрузочного проекта, Старта программы и посмотреть в работе.
Вы должны чётко понять разницу ПЛК с программой, с загрузочным проектом и пустого ПЛК.
Приветствую всех!
Столкнулся с проблемой и очень надеюсь на вашу помощь. У меня задача загрузить проект на новый СПК160[М02]. К сожалению, оригинального проекта в CoDeSys у меня нет. Но у меня есть файлы, выгруженные с другого, рабочего СПК160[М02] - а именно: DEFAULT.CHK, DEFAULT.PRG и retail.bin.
Собственно, вопрос: реально ли с помощью этих файлов загрузить проект на новый СПК160[М02]? Если да, то как именно это можно сделать? Буду крайне благодарен за любые советы, инструкции, ссылки на документацию или просто подсказки, в каком направлении копать.
Ставьте CDS2.3 и таргет ПЛК160 М02, создайте пустой проект на целевой платформе ПЛК160 и подключайтесь к ПЛК через USB, на вопрос о загрузке программы отвечайте "Нет".
В меню "Онлайн" выбирайте пункт "Загрузить файл" и загружайте сначала "DEFAULT.PRG", а потом "DEFAULT.CHK".
Перезагрузите ПЛК по питанию для запуска ПЛК с новой программой
In_Da_Cher_A
19.02.2025, 09:53
инструкции, ссылки на документацию зайходя на сайт ОВЕН вы не нашли инструкции и документацию?