PDA

Просмотр полной версии : Виртуальный контроллер Овен

UAN
07.02.2025, 16:15
Здравствуйте.
Использую в проекте библиотеку CmpSysExec, которая не работает в штатном виртуальном контроллере. В результате лишен возможности отладки без реального контроллера, что доставляет сильное неудобство. Полагаю, виртуального контроллера Овен не существует, но, быть может, его можно развернуть, например, на виртуальной машине? Или что-то в этом роде?

Евгений Кислов
07.02.2025, 16:17
Здравствуйте.
Использую в проекте библиотеку CmpSysExec, которая не работает в штатном виртуальном контроллере. В результате лишен возможности отладки без реального контроллера, что доставляет сильное неудобство. Полагаю, виртуального контроллера Овен не существует, но, быть может, его можно развернуть, например, на виртуальной машине? Или что-то в этом роде?

Добрый день.
У нас нет "нашего" виртуального контроллера.
Но можете использовать для отладки реальный демонстрационный:
https://owen.ru/forum/showthread.php?t=34242

UAN
08.02.2025, 01:14
Спасибо. Но, этот вариант видится мне весьма проблематичным. Может, я не правильно что-то понял, но не понятно, как решается проблема совместного использования... Плюс, пересылка скомпелированного проекта даже при прямом соединении занимает достаточно времени, а тут через интернет... Не уверен, что это приемлемое решение, но буду иметь в виду.