Просмотр полной версии : MasterSCADA и PostrgeSQL
Edvard_Aroyan
26.12.2024, 11:10
Стоит задача хранить сообщения в БД PostgreSQL. Я связав основной архив сообщений в мастерскаде с БД, но данные там хранятся совсем не в том формате, как выводятся в журнал сообщений. Например, по данному сообщению непонятно, к какому именно объекту оно относится. Как я могу получать данную информацию?81002
Стоит задача хранить сообщения в БД PostgreSQL. Я связав основной архив сообщений в мастерскаде с БД, но данные там хранятся совсем не в том формате, как выводятся в журнал сообщений. Например, по данному сообщению непонятно, к какому именно объекту оно относится. Как я могу получать данную информацию?81002
Структура таблиц баз данных с архивами (https://support.mps-soft.ru/help-web/structura_tablic_baz_dannyh.html?zoom_highlightsub =%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80% D0%B0+%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86)
Edvard_Aroyan
26.12.2024, 11:59
Спасибо, структура теперь лучше понятна, но все равно непонятно как можно "достать" имя объекта из этих таблиц
Спасибо, структура теперь лучше понятна, но все равно непонятно как можно "достать" имя объекта из этих таблиц
помоему гораздо проще написать объект в тексте сообщения ( 1Q1::Управление:Переключение), чем придумывать сложносочиненные запросы