Просмотр полной версии : Экспорт ПР114
Здравствуйте. ПР 114 2013 года. В Овен Лоджик считал информацию о приборе. Хочу экспортировать конфигурацию в проект. Но кнопка Экспортировать не активна. Какой выход из этого тупика?
79016
kondor3000
01.10.2024, 13:22
Здравствуйте. ПР 114 2013 года. В Овен Лоджик считал информацию о приборе. Хочу экспортировать конфигурацию в проект. Но кнопка Экспортировать не активна. Какой выход из этого тупика?
Если вы хотите вынуть проект из ПР, то это невозможно сделать.
Проект можно только залить в ПР имея исходник проекта. Если исходника нет, то либо искать автора, либо писать новый проект.
Нет. Не проект я хочу. Просто при создании нового проекта при выборе целевой платформы по умолчанию 4 выхода релейные и 4 аналоговые. А у меня всего пару выходов по заказу аналоговые. Когда заливаешь проект он ругается - типа не совпадение целевой платфрмы. Поэтому я считываю конфигуратором целевую платформу и хочу эту конфигурацию использовать при создании проекта..
Сергей0308
01.10.2024, 15:38
Нет. Не проект я хочу. Просто при создании нового проекта при выборе целевой платформы по умолчанию 4 выхода релейные и 4 аналоговые. А у меня всего пару выходов по заказу аналоговые. Когда заливаешь проект он ругается - типа не совпадение целевой платфрмы. Поэтому я считываю конфигуратором целевую платформу и хочу эту конфигурацию использовать при создании проекта..
Правильно ругается, в смысле, значит ваш проект создан для другой модификации ПР114!
Неужели так сложно выяснить с часами ваше ПР или нет, короче, выбрать модификацию с буквой "Ч" на конце и 5-й и 6-й выходы назначить как дискретные? Всё!
Так попробуйте создать новый проект когда прибор подключен - Лоджик должен автоматом выбрать платформу
Мне кажется, и это нужно уточнить в документации на ПР114, что конфигурацию выходов (AO5...AO8) нужно назначать в свойствах этих выходов.