Просмотр полной версии : Обновление версии с 1.2 до 1.3
Друзья, как обновить с 1.2 до крайней 1.3 , непонятно..... с сайта masterscada.ru что скачивать , там демо часовые только рантайм .... ткните пальцем...
МихаилГл
01.05.2024, 07:06
Друзья, как обновить с 1.2 до крайней 1.3 , непонятно..... с сайта masterscada.ru что скачивать , там демо часовые только рантайм .... ткните пальцем...
Так и нельзя вроде до полноценной обновить. Обновление вроде действует в течении определённого времени после активации лицензии. А с одной версии на другую вроде никак. А если это для ПЛК, то там вроде 1.2 самая большая версия.
Пардон, наверно забыл - мне нужно демо версию обновить, которая на 1 час.
dreambelarus
01.05.2024, 16:42
Сначала 1.2 удаляете... потом.1.3.5 ставите как новую установку...по верх не ставится
МихаилГл
01.05.2024, 17:48
Сначала 1.2 удаляете... потом.1.3.5 ставите как новую установку...по верх не ставится
У меня 2 уживались... 2 недели назад правда удалил обе версии, ужасно не нравится она мне.
Установил не удаляя старую Качаем:
"MasterSCADA 4D + MasterSCADA 4D RT Demo" со страницы https://masterscada.ru/download4
не удаляя старую 1.2 (Демку) запускаю , то что скачал- ну по крайней мере проектик простенький запустился,
ну а дальше увидим...
Напомню , я использую демо версии на 1 час работы.