Вход

Просмотр полной версии : Как выяснить IP-адрес ПЛК110-32

frynzo
19.03.2024, 15:10
Здравствуйте, я только начинаю со всем этим разбираться, поэтому подобная проблема для меня является серьёзной преградой. Не получается подключиться к контроллеру через CoDeSys. Компьютер и контроллер ставил в одну подсеть, не работает. Нужно выяснить текущий IP-адрес контроллера для доступа к нему. Файл конфигурации при подключении через RS-232 отсутствует. Адрес не заводской. Подскажите, пожалуйста, как я мог бы его выяснить. Заранее спасибо.

In_Da_Cher_A
19.03.2024, 15:15
через юсб порт подключитесь, через плк браузер, стандартная команда PLC info

Файл конфигурации при подключении через RS-232 отсутствует.это как это? переведите на русский язык, что вы сделали и что хотели сказать

1exan
19.03.2024, 16:55
Здравствуйте, я только начинаю со всем этим разбираться, поэтому подобная проблема для меня является серьёзной преградой. Не получается подключиться к контроллеру через CoDeSys. Компьютер и контроллер ставил в одну подсеть, не работает. Нужно выяснить текущий IP-адрес контроллера для доступа к нему. Файл конфигурации при подключении через RS-232 отсутствует. Адрес не заводской. Подскажите, пожалуйста, как я мог бы его выяснить. Заранее спасибо.

Самый лучший способ - читать руководство (https://docs.owen.ru/product/plk160m02/759/62724#topic-62724) и сразу пробовать делать то, что там написано