PDA

Просмотр полной версии : Веб-визуализация и управление выводами ПЛК

Роман123458
26.02.2024, 17:08
Добрый день! Сделал небольшой проект для ПЛК200 01. Пытаюсь настроить обмен по протоколу modbusTCP в режиме slave. Все работает как я хочу. Дошло дело до веб визуализации и тут появилась проблема. Изменение состояния выводов отображается, но никак не могу настроить управление через веб-морду. Подскажите пожалуйста как добиться желаемого? Проект прилагаю! Это мой первый проект не критикуйте строго)

Евгений Кислов
26.02.2024, 17:23
Добрый день! Написал сделал небольшой проект для ПЛК200 01. Пытаюсь настроить обмен по протоколу modbusTCP в режиме slave. Все работает как я хочу. Дошло дело до веб визуализации и тут появилась проблема. Изменение состояния выводов отображается, но никак не могу настроить управление через веб-морду. Подскажите пожалуйста как добиться желаемого? Проект прилагаю! Это мой первый проект не критикуйте строго)

Добрый день.
В настройках ModbusTCP_Slave_Device на вкладке Страница конфигурации установить галочку Запись.
На вкладке Соотнесение входов-выходов в опциях цикла шины выберите задачу VISU_TASK.

Если с выполнением этих пунктов возникнут какие-либо проблемы - свяжитесь со мной через телеграм (в подписи).

Роман123458
27.02.2024, 12:40
Проблема решена после установки рекомендованных значений + у меня кнопки были назначены как клавиши а не переключатели