Просмотр полной версии : Щит управления линией упаковки бутылок
Доброго времени суток! тема состоит в том что надо накидать проект на тему Автоматизированная система управления линией упаковки бутылок, используя данный готовый шкаф
https://owen.ru/project/shhit_upravlenija_liniej_upakovki_butylok
в общем нужна эл. схема принципиальная и структурная
или уже готовый проект если имеется, в заранее спасибо.
А ничего, что это собственность компании, причем не Овен?
In_Da_Cher_A
07.02.2024, 11:11
А ничего, что это собственность компании, причем не Овен?
тебе жалко чтоли? ;) дай я "накидаю" за миллион
На счет жалко там надо форму заполнить и спрашивать у разработчиков. Ссылка то есть. Возможно что-то им будет не жалко... :)
In_Da_Cher_A
07.02.2024, 19:04
надо форму заполнить и спрашивать у разработчиковэтож сколько потеть надо
он же хочет чтоб ему по фотографии сделали проект
Возможно что-то им будет не жалко... и за "спасибо", а не за деньги
заранее спасибо.он даже аванс проплатил :D
АРТ.Кар 64
07.02.2024, 20:04
https://disk.yandex.ru/d/0p9GV1xcI3lrJQ
Ух,ты, целый миллион. Вот здорово...
Так ,как всё-таки "Курилка"-то позвольте пару слов. Есть тоже вот такая штука. Что "внутри" ПР 200 одному Богу ведомо..
Но ведь в сопроводительной документации все схемы подключения есть.
Да и завод-изготовитель помог с "паролем"*видимо где-то затерялся"
Так как быть в случае,если ПР-ка "накроется"? Писать на форум,или на завод-изготовитель ?
Я ещё как-то не могу привыкнуть к тому,что с какого-то "железа" нельзя "считать",потом "сохранить",а потом (при необходимости)
"записать". Я не против защиты авторских прав,но ведь это не космический корабль...
Ведь если иметь на руках файлы конфигурации приборов сигнализации,то при выходе из строя приборов не то ,что "ящика",а целого завода-восстановить не представляется особого труда.
Вы что тут миллионеры все что ли ? К тому же неизвестно ,что за упаковка и каких бутылок..Если с "барматухой"-это одно,если с "Детским питанием"-другое Не хотелось бы что бы детишки оставались голодными.
АРТ.Кар 64 чему вы удивляетесь? деньги делаются на всем. Был не так давно на грибном заводике - все на Siemens, кажется оборудование из Нидерландов. Так они по удаленке могут оборудование просто взять и заблокировать.
На птицефабрике тоже был, Итальянское и вроде тоже Нидерландское оборудование, ну механизмы чинить научились, есть все таки токаря да фрезеровщики, а вот шкафы управления только если поклониться иностранцам и все за большие деньги.
Или прописываете договором предоставление исходников + НДА и т.д. или покупаете просто железо... и это разные деньги.
Автоматизированная система управления линией упаковки бутылок
У меня замечание! Нафига там терморегулятор при наличии ПР200?
У меня замечание! Нафига там терморегулятор при наличии ПР200?
Возможно выходов ПР не хватает, ну и индикация.
там есть лезвие которое режет плёнку его надо греть перед этим
тут это не причём это для курсовой работы на примере этого шкафа, показать как я вижу этот конвейер. так как мне перепала эта узкая тема и в интернете мало что про проектировку есть, сюда и обратился может кто имел уже дело
тут это не причём это для курсовой работы на примере этого шкафа, показать как я вижу этот конвейер. так как мне перепала эта узкая тема и в интернете мало что про проектировку есть, сюда и обратился может кто имел уже дело
Интересный подход - на основе неизвестного шкафа проектировать конвейер.
Тема не узкая - принципиальные схемы для конвейера не будут сильно отличаются от любых других принципиальных схем
In_Da_Cher_A
09.02.2024, 10:04
тут это не причём это для курсовой работы на примере этого шкафа, показать как я вижу этот конвейер. так как мне перепала эта узкая тема и в интернете мало что про проектировку есть, сюда и обратился может кто имел уже делону так и работай сам и показывай сам
чего в интернете мало? нет готовых схем? так делай сам
а то как надрачивать на импортное все мастера, а как самому что-то сделать, так мозгов хватает только списать готовое
Автор, гугли "группиратор с термотоннелем" выдачи море.