Просмотр полной версии : Узнать тип датчика по параметру входа в настройках регулятора ТРМ251
Andrey_I
01.10.2023, 14:05
Добрый день, пожалуйста помогите определить тип термопары по значению параметра входа в настройках регулятора ТРМ251. Параметр отображается на цифровом дисплее как на прикрепленной картинке, однако в руководстве в технических характеристиках я такого параметра не нахожу. Более того, в таблице соответствия символов цифрового дисплея буквам алфавита данный символ (зеркальная У) отсутствует.
70628
Сергей0308
01.10.2023, 14:38
Добрый день, пожалуйста помогите определить тип термопары по значению параметра входа в настройках регулятора ТРМ251. Параметр отображается на цифровом дисплее как на прикрепленной картинке, однако в руководстве в технических характеристиках я такого параметра не нахожу. Более того, в таблице соответствия символов цифрового дисплея буквам алфавита данный символ (зеркальная У) отсутствует.
70628
Это ребус Вы такой придумали? Может не страдать ерундой, в смысле, зайти в настройки входа и посмотреть на какой тип датчика настроен вход?
70629
70630
И, мне кажется, даже не обязательно идентифицировать конкретный код, в смысле, может после него(перед ним) более понятный, а последовательность смены в РЭ указана!
Andrey_I
01.10.2023, 17:20
Благодарю всех за помощь. По тексту руководства все время "натыкался" на отсыл в раздел "Технические характеристики", а там эта таблица в сокращенном виде. Из-за этого не мог точно сориентироваться, в ней после ТХК(L) идет ТЖК(J).
70634
Теперь понял, что искать нужно было в приложении А. Действительно - это ТХА(K), сразу после ТХК(L)