PDA

Просмотр полной версии : Датчик температуры/влажности

Deamon
28.09.2023, 09:02
Добрый день,
нам нужен датчик температуры влажности рабочий диапазон температур от -70+120 гр.С, влажности от 0 до 100%, есть что-нибудь в ассортименте компании Овен под данную задачу?

1exan
28.09.2023, 09:27
Добрый день,
нам нужен датчик температуры влажности рабочий диапазон температур от -70+120 гр.С, влажности от 0 до 100%, есть что-нибудь в ассортименте компании Овен под данную задачу?

https://owen.ru/product/pvt100

Deamon
29.09.2023, 09:44
https://owen.ru/product/pvt100

Ну этот датчик от -40 до +120 на -70 есть модификации?

1exan
29.09.2023, 09:56
Ну этот датчик от -40 до +120 на -70 есть модификации?

У вас количество кликов мышкой ограничено?
Если не секрет, где вы измеряете влажность при -70 градусах?

Deamon
02.10.2023, 17:34
У вас количество кликов мышкой ограничено?
Если не секрет, где вы измеряете влажность при -70 градусах?
Если Вы хотите какую-то мысль выразить, то говорите яснее или у Вас кол-во слов для выражения мыслей ограничено?
Не секрет, в климатической камеры.

In_Da_Cher_A
02.10.2023, 18:00
Ну этот датчик от -40 до +120 на -70 есть модификации?то есть написанного на сайте вам не достаточно, чтобы сделать однозначный вывод?
или вы считаете, что на форуме есть люди, знающие где лежат какие-то скрытые от обычных людей, специальные версии продуктов для "избранных"?

Deamon
02.10.2023, 21:51
то есть написанного на сайте вам не достаточно, чтобы сделать однозначный вывод?
или вы считаете, что на форуме есть люди, знающие где лежат какие-то скрытые от обычных людей, специальные версии продуктов для "избранных"?
Ну я же не знаю, весь ассортимент я посмотрел или что-то упустил...я же не заставляю Вас искать для меня датчики, я зашёл на официальный форум Овен и спросил, справедливо рассчитывая на то, что мне ответят - нет у нас нет подходящего или наоборот - вот это подойдёт.
Вместо этого мне дают ссылку на неподходящую модель, а когда пробуешь уточнить, говорят - разуй глаза, эта хрень тебе не подходит...зачем тогда вообще было давать эту ссылку...

Сергей0308
02.10.2023, 22:07
Ну я же не знаю, весь ассортимент я посмотрел или что-то упустил...я же не заставляю Вас искать для меня датчики, я зашёл на официальный форум Овен и спросил, справедливо рассчитывая на то, что мне ответят - нет у нас нет подходящего или наоборот - вот это подойдёт.
Вместо этого мне дают ссылку на неподходящую модель, а когда пробуешь уточнить, говорят - разуй глаза, эта хрень тебе не подходит...зачем тогда вообще было давать эту ссылку...

Нет, Вы ошибаетесь, здесь форум потребителей фирмы Овен, обычные люди, как и Вы, могут поделится своим опытом, но могут и не поделится, всё зависит от вежливости с вашей стороны, но в принципе ничем Вам не обязаны! И каждый может высказать своё мнение, в смысле, не только Вы! Вам, вероятно, лучше обратится в поддержку фирмы Овен, если Вы полагаете, что здесь Вам обязаны помочь!

https://owen.ru/master_of_equipment_selection

In_Da_Cher_A
03.10.2023, 00:03
Ну я же не знаю, весь ассортимент я посмотрел или что-то упустилтак мы типа тоже не знаем, что вы смотрели или вообще ничего не открывали

я же не заставляю Вас искать для меня датчикиименно это и происходит:D

Вместо этого мне дают ссылку на неподходящую модельдают ссылку на то, что есть. Но вы всё равно предполагаете, что специально для вас есть скрытые разделы каталога, на которые ведут защифрованные ссылки

справедливо рассчитывая на то, что мне ответятну так справедливость она обоюдная - мы типа тоже справедливо рассчитываем, что вы дееспособный человек, способный открыть каталог, найти там раздел "Датчики влажности и температуры воздуха" и посмотреть предлагаемое оборудование, сравнить характеристики и сделать для себя вывод, есть там нужное вам или нет