Просмотр полной версии : Датчик линейных перемещений BTL5-T110 Balluff
verezumsky.andrei
09.03.2023, 23:01
Ребят добрый вечер.
Вышла из строя линейка BTL5-T110, считала два положения, соответственно было два магнита.
Закупили такую же, но станок видит только первое значение от нулевой точки. В мануале прописано, что имеется поддержка до четырёх магнитов. Но как активировать их чтение?
Ребят добрый вечер.
Вышла из строя линейка BTL5-T110, считала два положения, соответственно было два магнита.
Закупили такую же, но станок видит только первое значение от нулевой точки. В мануале прописано, что имеется поддержка до четырёх магнитов. Но как активировать их чтение?
ОВЕН тут при чем ?
Надо сконфигурировать линейку.
https://assets.balluff.com/WebBinary1/MAN_MIC_BTL5_T11_12_X_1002_DOK_841140_00_000.pdf
verezumsky.andrei
10.03.2023, 18:57
Друг, я поэтому и создал тему в разделе Курилка. В недавних темах про частотные преобразователи и поздравления с 8 марта вы тоже бунтовали - "этаниовен"?
Эту инструкцию я видел, но там в конфигурации прописывается что и как мы "берём" из линейки. Вопрос как в неё записать и активировать чтение нескольких положений.
Друг, я поэтому и создал тему в разделе Курилка. В недавних темах про частотные преобразователи и поздравления с 8 марта вы тоже бунтовали - "этаниовен"?
Эту инструкцию я видел, но там в конфигурации прописывается что и как мы "берём" из линейки. Вопрос как в неё записать и активировать чтение нескольких положений.
)))) Друг, ты наверное не понял, но это форум только по продукции "Овен"))))
kondor3000
11.03.2023, 11:23
)))) Друг, ты наверное не понял, но это форум только по продукции "Овен"))))
Форум: Трёп (Курилка)
Все темы не подходящие ни к одному разделу форума.