PDA

Просмотр полной версии : есть ли ресурс по записи параметров, например в регулятор ТРМ202, точнее

aha
09.01.2023, 23:30
если я с компьютера вношу задание для регулирования по определенному мной закону довольено таки часто, думаю тоже самое что и вводить с панели самого регулятора, задание же записывается в энергонезависимую память. А есть ли максимальное количество записей в эту память ?

Юлия Лукина
10.01.2023, 10:20
Добрый день! Да, есть, это 1 миллион записей. При записи параметров с малым периодом (например 100мс) этот ресурс можно исчерпать довольно быстро.

aha
28.03.2023, 12:27
про трм148 , есть режим коррекции уставки по графику,к сожалению не могу найти документацию в электронном виде. Так вот вопрос если проводится коррекция , это является вводом уставки или нет, то есть есть ли ограничение записи в память при этом ?

Илья89
28.03.2023, 14:09
Про коррекцию уставки по графику можете прочитать в руководстве по эксплуатации на странице 149. Ссылка на руководство: https://owen.ru/product/trm148/ddm
Уставка у вас при этом автоматически записывается заново, соответственно происходит перезапись значения.