PDA

Просмотр полной версии : макрос. Не получается вставить два макроса

Nailka
17.09.2022, 21:12
Здравствуйте всем.
Я создал папку, в нее закинул созданные мной макросы. Когда в открытом проекте хочу импортировать макрос в проект из этой папки, у меня получается, но когда хочу импортировать еще один макрос из этой же папки, уже не получается, не появляется он в папке «макросы», и только когда я удаляю из папки «макросы» предыдущий импортированный макрос, только потом получается импортировать другой макрос.
Как сделать, чтобы можно было закинуть в библиотеку несколько созданых макросов.

Василий Кашуба
17.09.2022, 21:31
Здравствуйте всем.
Я создал папку, в нее закинул созданные мной макросы. Когда в открытом проекте хочу импортировать макрос в проект из этой папки, у меня получается, но когда хочу импортировать еще один макрос из этой же папки, уже не получается, не появляется он в папке «макросы», и только когда я удаляю из папки «макросы» предыдущий импортированный макрос, только потом получается импортировать другой макрос.
Как сделать, чтобы можно было закинуть в библиотеку несколько созданых макросов.
Макросы хорошо бы приложить к сообщению, чтобы можно было проверить.

Сергей0308
17.09.2022, 22:24
Здравствуйте всем.

Мне кажется, Вы принципиально неверно сохраняете макросы, в смысле, после изменения какого-то макроса, скажем так переделки, нужно "Сохранить макрос как...", есть такой пункт в меню файл, тогда все макросы, одновременно можно будет импортировать в проект, иначе они будут заменяться, надеюсь, понятно?!

Nailka
17.09.2022, 22:40
Макросы хорошо бы приложить к сообщению, чтобы можно было проверить.

Вот этот макрос, "0001", ни и другие подобные.
62689

Nailka
17.09.2022, 22:41
Мне кажется, Вы принципиально неверно сохраняете макросы, в смысле, после изменения какого-то макроса, скажем так переделки, нужно "Сохранять макрос как...", есть такой пункт в меню файл, тогда все макросы, одновременно можно будет импортировать в проект, иначе они будут заменяться, надеюсь, понятно?!

Да, спасибо, щас попробую.

Nailka
17.09.2022, 23:10
Мне кажется, Вы принципиально неверно сохраняете макросы, в смысле, после изменения какого-то макроса, скажем так переделки, нужно "Сохранять макрос как...", есть такой пункт в меню файл, тогда все макросы, одновременно можно будет импортировать в проект, иначе они будут заменяться, надеюсь, понятно?!

Спасибо, все получилось.

melky
17.09.2022, 23:14
Вероятно у вас UUID макросов одинаковый, при добавлении он ориентируется на это, а не на имя файла

Ollema
18.09.2022, 17:31
А где этот ууид можно изменять?

kondor3000
18.09.2022, 18:06
А где этот ууид можно изменять?

Читайте пост # 3