Вход

Просмотр полной версии : Мигание экрана в ПР200

Aviator_VZh
14.07.2022, 17:05
Всем привет!

Проблема мигания экрана в ПР200 уже поднималась. Раньше проявлялось не так часто. Но в приборах последних партий стало доходить до 10 миганий в минуту. Как я такое могу отдать Заказчику???
Кто-нибудь в ОВЕН занимается этой проблемой. Это именно проблема, а не вопрос, фича или нюанс. По крайней мере для меня.

https://www.youtube.com/shorts/lGIsER1jg-E

Денисов Максим Сергеевич
15.07.2022, 14:48
Всем привет!

Проблема мигания экрана в ПР200 уже поднималась. Раньше проявлялось не так часто. Но в приборах последних партий стало доходить до 10 миганий в минуту. Как я такое могу отдать Заказчику???
Кто-нибудь в ОВЕН занимается этой проблемой. Это именно проблема, а не вопрос, фича или нюанс. По крайней мере для меня.

https://www.youtube.com/shorts/lGIsER1jg-E

Пришлите, пожалуйста, серийный номер прибора, ваш проект, версию встроенного ПО прибора на почту m.denisov@owen.ru. Проявляется ли проблема с подключенным Только питанием прибора?

melky
16.07.2022, 09:32
Мигание экрана зависит от сложности программы, на пустых ни разу не видел, когда внутри записано много, так и будет....

Ollema
16.07.2022, 12:21
Или из за большого количества сетевых переменных, с которыми идет обмен со шлюзом (у меня так)

Netadmin
16.07.2022, 18:11
а есть какое то решение? тоже обратил на это внимание, но по большому счету это не напрягает операторов. не часто туда заглядывают. все в облаке есть.

Aviator_VZh
18.07.2022, 17:57
Пришлите, пожалуйста, серийный номер прибора, ваш проект, версию встроенного ПО прибора на почту m.denisov@owen.ru. Проявляется ли проблема с подключенным Только питанием прибора?

Уже 2 дня экран не мигает на той же проге. Отсылать материал не вижу смысла. В тот день я работал над программой и часто перезаливал ее в прибор. Может в этом дело.

Aviator_VZh
18.07.2022, 17:59
Мигание экрана зависит от сложности программы, на пустых ни разу не видел, когда внутри записано много, так и будет....

Прога не сильно сложная. Время цикла 11 мс

61728