PDA

Просмотр полной версии : Публикация проектов в Каталоге проектов и решений на базе оборудования ОВЕН

Николай П.
07.10.2021, 23:05
Около месяца назад отправил на рассмотрение два проекта. На почту мне пришло письмо, что после проверки проекты будут опубликованы. Проекты до сих пор не опубликованы. Если кто сталкивался с публикацией своих проектов пожалуйста подскажите: Как долго проверяются проекты до публикации? Если по каким то причинам проект не может быть опубликован придет мне ответ на почту с указанием причин отказа в публикации проекта?

Алексеев Савр
08.10.2021, 09:56
Около месяца назад отправил на рассмотрение два проекта. На почту мне пришло письмо, что после проверки проекты будут опубликованы. Проекты до сих пор не опубликованы. Если кто сталкивался с публикацией своих проектов пожалуйста подскажите: Как долго проверяются проекты до публикации? Если по каким то причинам проект не может быть опубликован придет мне ответ на почту с указанием причин отказа в публикации проекта?

Добрый день!
Уточните название проектов, город и точную дату отправки проектов на рассмотрение.

Алексеев Савр
08.10.2021, 10:06

Все проекты проходят модерацию в отделе рекламы от 3-14 дней в зависимости от загруженности. Вам должен прийти ответ в любом случае, положительный или отрицательный.
Если ответа не поступило больше чем через 10 дней, то пришлите на oemsi@owen.ru свои контакты, название проекта и дату отправки, и специалисты из отдела по работе с интеграторами разберутся с Вашей проблемой.

Николай П.
08.10.2021, 12:20
Добрый день!
Уточните название проектов, город и точную дату отправки проектов на рассмотрение.

Город Энгельс, проекты: Автоматическая система поддержания выходного давления воды в трубопроводах второго подъема, подаваемой в городские сети, согласно уставке и контроль основных параметров оборудования" и " Бюджетная, но надежная автоматизация системы работы канализационной насосной станции, состоящей из трех откачивающих и двух дренажных насосов." Точную дату отправки проектов не помню , пожалуй это 7 сентября. Большое Вам спасибо за отклик.

Николай П.
08.10.2021, 12:29
Может лучше тогда просто отправить проекты заново?

Алексеев Савр
08.10.2021, 13:18
Может лучше тогда просто отправить проекты заново?

Заново не нужно отправлять. Отдел по работе с интеграторами попробует разобраться.

Николай П.
13.10.2021, 09:35
Большое спасибо. Все опубликовано.

Ollema
14.10.2021, 21:05
Что дает публикация?

petera
14.10.2021, 21:15
Что дает публикация?

Самоутверждение

Ollema
14.10.2021, 21:23
Рекламу, наверное хотели сказать?

Емельянов Кирилл
15.10.2021, 00:31
Что дает публикация?

Много негативных мнений от несогласных с использованными в проекте решениями

dan75
15.10.2021, 04:39
Много негативных мнений от несогласных с использованными в проекте решениями
Тогда лучше постить проект на форум в ветку "Наши проекты". Проект безжалостно разберут по косточкам, зато будет, что почерпнуть.

eshostko
14.10.2024, 14:20
а где вообще они публикуются? где посмотреть список опубликованных проектов?

m.petrovich
14.10.2024, 16:54
а где вообще они публикуются? где посмотреть список опубликованных проектов?

Добрый день.
У нас на сайте https://owen.ru/projects

melky
14.10.2024, 16:57
А...фигеть, сделать систему мониторинга от протечек на ПР200, где используются только аналоговые входы.... пристрелить бы таких на месте заказчика :)

In_Da_Cher_A
14.10.2024, 19:09
А...фигеть, сделать систему мониторинга от протечек на ПР200, где используются только аналоговые входы.... пристрелить бы таких на месте заказчика :)вот про это и говорили выше:D

Много негативных мнений от несогласных с использованными в проекте решениямину так-то да, 162 ПР это как-то многовато
зато вероятно позволяет много копипастить
но как мы видим - всех это устроило

melky
15.10.2024, 00:06
In_Da_Cher_A тут не столько негатив, сколько непонимание... Дискретные входы, выходы побоку. Входы точно видно пустые.
Зачем ТРИ ПР вместо ПР + модули?

Все не смотрел, ничего не понимаю в замене котловой автоматики, не мое. Ну заменили на Овен умершее, работает, и ладно.
Но например на ПР делать пожарный щит?????, ну само по себе на ПР, надежность которого еще под вопросом, но кто пропустил это в пожарку???? сертификаты есть? на щит...

Там ИП, если что, бабла на получение сертификата сомневаюсь что было. Видимо проверяющих не попалось, которые бы объяснили...

Виталий К
31.01.2025, 15:26
Какое то время (4...5 лет) назад кроме публикации проектов на сайте owen.ru еще можно было публиковать на каком то смежном ресурсе (типа project.owen.ru), не помню адрес. Тоже принадлежащем ОВЕН, переход туда был с основного сайта. Несколько проектов туда выкладывали. Теперь не можем найти.
Есть кто помнит что было такое?

Stentor
01.02.2025, 10:06
Теперь не можем найти.

Похоже, что-то удаляют. Я когда-то писал о каскадном управлении котлами на 2ТРМ1, теперь тоже не могу найти...

Виталий К
27.02.2025, 18:19
...на каком то смежном ресурсе (типа project.owen.ru), не помню адрес. Тоже принадлежащем ОВЕН, переход туда был с основного сайта. Несколько проектов туда выкладывали. Теперь не можем найти.
Есть кто помнит что было такое?

Спасибо, но вопрос несколько о другом. Именно этот ресурс (не сам сайт OWEN) не могу найти, про это кто то помнит?

EFrol
27.02.2025, 18:52
Может имеется ввиду https://owen.ru/forum/forumdisplay.php?f=24