Просмотр полной версии : недельный таймер. как реализовать?.
Алексей Архангельский
15.01.2021, 12:43
Привет форумчанам. Не могу найти поиском, может кто подскажет. Нужно реализовать недельный таймер. включение по дням недели, но при этом в каждый день недели возможно разное время включения. CLOCK_WEEK для этого не подходит, т.к время задаётся на все дни недели. Направте меня в нужном направлении.:(
Ревака Юрий
15.01.2021, 13:42
Привет форумчанам. Не могу найти поиском, может кто подскажет. Нужно реализовать недельный таймер. включение по дням недели, но при этом в каждый день недели возможно разное время включения. CLOCK_WEEK для этого не подходит, т.к время задаётся на все дни недели. Направте меня в нужном направлении.:(
Добрый день, можно размножить или модифицировать его под свою задачу, можно наверное сам макрос и не трогать, внешней логикой реализовать.
А можно просто использовать unix time. Складывайте, вычитайте, сравнивайте как вам угодно.
Сергей0308
18.01.2021, 08:41
Можно примерно как-то так:
53055
-=Vovka=-
18.01.2021, 10:11
А в чем сложность самому написать?