Просмотр полной версии : Подпись драйвера
Хотел узнать когда подпишут драйвер для пр200 .. вроде большая фирма а драйвер не может подписать там где это делают (https://developer.microsoft.com/ru-ru/windows/hardware) , и приходится на windows 10 делать манипуляцию зажимать шифт - перезагрузка -поиск и устранение неисправностей - доп.параметры и после перезагрузки нажимать 7 ( отключение проверки подписи драйвера ) а после работы в программе OWEN Logic ( так как без подписи com порт не видится ) приходится включать её обратно так как многие другие программы не работают с отключенной подписью , когда вы подпишите драйвер что-б не заниматься мазохизмом ?
TRISsys не делаю ни однойиз перечисленных процедур на Win 10. что я делаю не так ? подключил, прошил, запустил, работает...
Eugene.A
06.12.2019, 20:42
На днях прошивал СУНА, на всё про всё пару минут, на едва живом нетбуке с WIN10, никакой подписи она не просила.
windows 10 корпоративная , постоянно после перезагрузки приходится делать манипуляцию через шифт ( 46141
Долбите ваших админов, что-то накрутили с политиками скорее всего. У меня нормально в домене все работает...
Долбите ваших админов, что-то накрутили с политиками скорее всего. У меня нормально в домене все работает...
Судя по тому, что
Имя компьютера Computer
Полное имя Computer
Рабочая группа WORKGROUP
никаких админов там нет, этот компьютер даже в локальную сеть не подключен.:rolleyes:
А, ну да... Тогда все равно узнать у админов, насколько Винда корпоративная ? :)
А, ну да... Тогда все равно узнать у админов, насколько Винда корпоративная ? :)
Windows стоит ltsb так как мне не нужны магазины , xbox . как найду в чем проблема напишу .
windows 10 корпоративная
По моему всё просто. 10-ку пока в печь.